Хосе Рамирес: Нах*ен Теофимо Лопеса, могу его заткнуть!

фото - Хосе Рамирес: Нах*ен Теофимо Лопеса, могу его заткнуть!
Хосе Рамирес
26 ноября 2020, 19:55

Объединённый чемпион мира по версиям WBC/WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) американец Хосе Рамирес (26-0, 17 КО) дал интервью для YouTube-канала SnowQueenLA.

В беседе с ведущей речь зашла об абсолютном чемпионе в лёгком весе (до 61,2 кг) американце Теофимо Лопесе (16-0, 12 КО), который уже не раз заявлял о желании встретиться с победителем намечающегося поединка за звание абсолютного чемпиона в суперлёгком весе Рамирес – Тейлор. Отметим, что все бойцы находятся на контракте у Top Rank Promotions, а значит вероятность будущей встречи двух абсолютных чемпионов довольно высока.

— Нах*ен Теофимо Лопеса! Честно говоря, на моём радаре его нет, но я бы с радостью вышел против него. Иногда есть такие ребята, которых ты хочешь избить, и это такой парень.

Он заслуживает почестей, но в 63,5 кг я могу заткнуть его. Я могу его утихомирить, понимаете. И это будет не просто победа за первые семь раундов поединка, это также будет победа в последних пяти.

Конечно, он мотивирован, он хочет большой бой, ему кажется, что он неприкасаемый, но в 63,5 кг мы намного больше, чем они в 61,2 кг. Мы намного больше, мы намного сильнее, и я честно верю, что остановлю его за 12 раундов. У него есть цель — подняться выше, у меня также цель — подняться выше. Вызов для меня будет представлять Кроуфорд и подобные имена в 66,7 кг.


Инсайдер: Претендент согласился на отступные — бой Тейлор-Рамирес состоится!


— Вы сказали, что в 63,5 кг вы здесь большие, но он сказал мне, что “я большой в 61,2 кг и также большой в 63,5 кг”.

— Нет, я видел его. Нет, он маленький парень, он раздуется, но он всё равно мелкий парень.

— А что насчёт его боксёрского мастерства? Не всегда же всё дело в размерах.

— Это точно. Я имею в виду, он проделал потрясающую работу, хороший боец, как и много других хороших бойцов, но в 63,5 кг я не беспокоюсь об этом. Я не буду даже за ним наблюдать. У меня есть другие вещи в голове.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus