«Победитель может подраться с Усиком за титул». Эдди Хирн — о бое Дюбуа–Джойс

фото - «Победитель может подраться с Усиком за титул». Эдди Хирн — о бое Дюбуа–Джойс
Эдди Хирн
26 ноября 2020, 16:59

Ведущий британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) сделал прогноз на предстоящий поединок непобеждённых супертяжёлых соотечественников Дэниела Дюбуа (15-0, 14 КО) и Джо Джойса (11-0, 10 КО) из ростера его коллеги-конкурента Фрэнка Уоррена, который состоится 28 ноября в Лондоне (Англия).

— Я хочу услышать ваш прогноз на субботний поединок Дэниела Дюбуа и Джо Джойса. И где окажется победитель в этой длинной очереди на встречу с Энтони Джошуа?

— Прежде всего, это хороший бой. Это интересный бой. Вы видели Джойса и говорили, что он абсолютно устрашающий, но, очевидно, нет. Он в экстремальной форме, но я возвращаюсь к тому факту, что он много пропускает. Его тяжело потряс по корпусу Брайант Дженнингс. Дэниел Дюбуа явно бьёт очень сильно. Я думаю, Джо нужно быть осторожным в начале боя. Он, конечно, полный новичок в супертяжёлом весе. Джо — также, но Джо более опытный из-за выступлений в WSB. Я полагаю, здраво предположить, что либо Дюбуа в начале, либо Джойс, если переживёт бурю.


Уайлдер вернётся в январе-феврале, назвал список кандидатов в соперники. Там Усик


Джойс не разоблачит Дюбуа, потому что, я думаю, тот может драться, но Джо может своего рода «пережить» его. Можно сравнить Дюбуа с ранним Джошуа. Они сильные, мускулистые, но как уже понял Джошуа, нужно быть более подтянутым, концентрироваться больше на своём боксе, а не на силе.

Если вы спросите меня, на кого бы я поставил, — я думаю, я поставил бы на Дюбуа остановкой за 6 раундов. Но я не буду удивлён, если Джойс сможет пережить ранний шторм. Но ему нужно быть осторожным, потому что все эти парни могут бить, и Дюбуа точно может это делать. Вы видели Джо против Усика или Валлиша в крайнем бою — он много пропускал. Я не уверен. Это интересный бой в плане того, какой их уровень. Я имею в виду, победитель будет британским чемпионом, чемпионом Европы. Я полагаю, это где-то их уровень на текущий момент. Я считаю, они оба могут продолжать и выйти в претенденты на мировой титул, но им точно нужно немного больше побед, чтобы увеличить резюме и начать боксировать за титулы чемпиона мира. Впрочем, победитель может подраться с Усиком за вакантный титул чемпиона мира. Поэтому интересно посмотреть, что случится в этом бою в субботу.

Читайте также: Следующий бой Александра Усика: промоутер назвал примерные сроки и ближайшие планы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus