Следующий бой Александра Усика: промоутер назвал примерные сроки и ближайшие планы

фото - Следующий бой Александра Усика: промоутер назвал примерные сроки и ближайшие планы
Александр Красюк и Александр Усик
26 ноября 2020, 12:57

Александр Красюк, промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО), рассказал в интервью Sky Sports о ближайших планах боксёра, назвав примерные сроки его возвращения на ринг.

Напомним, 31 октября Усик перебоксировал Дерека Чисору, подтвердив позицию официального претендента на титул WBO, принадлежащий Энтони Джошуа.

«Усик прошёл через 8 недель тяжёлой работы, готовясь к поединку против Дерека Чисоры. Сейчас ему нужно сделать небольшой перерыв, чтобы подлечить тело и расслабить разум, — сообщил Красюк. — Надеюсь, что он будет готов к апрелю 2021 года, и что Джошуа будет соблюдать предписания WBO. Если нет — Усик будет драться за вакантный титул против претендента, которого назначит WBO».

«Хотел бы я, чтобы мы выбирали соперника для боя за вакантный титул! — признаётся функционер. — Но перед тем, как думать о Дюбуа или ком-либо другом, нам нужно узнать победителя боя Джошуа-Пулев, а также их стратегию на будущее. Одно я могу прояснить уже сейчас: мы будем прикладывать все усилия, чтобы привести в действие нашу позицию обязательного претендента».

Читайте также: «Оставим титул вакантным!» Эдди Хирн о боях в треугольнике Джошуа–Фьюри–Усик и заговоре против украинца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus