Денис Ледебев рассказал, как извинился перед Роем Джонсом в бане

фото - Денис Ледебев рассказал, как извинился перед Роем Джонсом в бане
Рой Джонс — Денис Лебедев
26 ноября 2020, 12:25

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев рассказал в прямом эфире на странице компании «Мир бокса» в Instagram о том, как извинился перед американцем Роем Джонсом после их поединка в мае 2011 года. Напомним, Лебедев отправил ветерана в глубокий нокаут в 10-м раунде.

По словам Дениса, его много за это критиковали: «Я к этому отношусь совершенно спокойно. Я могу ещё раз повторить, что если бы была возможность изменить что-то — да, я бы не сделал этот удар, но тогда, в агонии боя, я поступил так, как мне подсказали мои рефлексы».

«Мы там чужие». Россиянин Лебедев — о поражении Ломаченко в бою с Лопесом

«Более того, после боя мы повезли Роя и его команду в Чехов в баню — между прочим, Рой оказался настолько подготовленным — он в прорубь заскочил не хуже, чем мы (бой, напомним, состоялся в конце мая, прим. vRINGe), — и там я ему сказал: “Рой, ты меня извини, последний удар, наверное, был лишним”. И он мне, знаете, что ответил? Он сказал: “Слушай, Дэнис, мне бог в жизни очень много дал, сейчас, наверное, настало время потихоньку отдавать. Не волнуйся за меня, я сам так много раз делал”».

Напомним, что в этот уикэнд Джонс выйдет на выставочный поединок против Майка Тайсона. Несмотря на личное знакомство с Роем, Лебедев будет болеть за его соперника: «Болеть буду за Мишу, за Майка. Мне ближе, не знаю почему, его образ, его брутальность, не знаю как сказать, он более настоящий что ли. Хотя и Рой тоже чувак отличный, он красавчик! Но я говорю, как есть. Мне ближе Майк Тайсон, не только как боксёр, как человек».

Концерт по заявкам. Всё что нужно знать о бое Майка Тайсона и Роя Джонса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus