Денис Лебедев: Я считаю, что Майк Тайсон победил

фото - Денис Лебедев: Я считаю, что Майк Тайсон победил
Комментатор Джим Грей в компании с Майком Тайсоном и Роем Джонсом
30 Ноября 2020, 08:06
Бывший объединённый чемпион крузервейта россиянин Денис Лебедев считает, что в выставочном поединке легендарных американских боксёров прошлого Майк Тайсон наработал на победу над Роем Джонсом

Лебедев в интервью ТАСС даже совсем немножечко намекнул на то, что тоже не против принять участие в шоу такого формата: «Я считаю, что Майк Тайсон победил, он вообще выглядел хорошо, хотя оба выглядели неплохо в 50 лет. Я чувствовал, что Тайсон в клинче выглядел бережливо, не очень жёстко работал, но во время боя удары прилетали обоим. Мне вообще вчера друзья сказали, Денис, тебе надо сказать, что мол победитель — ко мне, но зачем? Скажут ещё, что старичков бью...»

Выставочный бой Тайсон-Джонс состоялся 28 ноября в Лос-Анджелесе (США). Как и подобает шоу такого формата — победила дружба. Неофициальный счёт, а также статистика ударов всё же явно в пользу Тайсона. 

Читайте также: «Он был о*ренительно крут!» Дэйна Уайт в восторге от Майка Тайсона в бою с Роем Джонсом

Лебедев после поражения соотечественнику Мурату Гассиеву в 2016 году проводил бои с оппонентами не самого высокого уровня. Попытка повысить качество оппозиции завершилась односторонним поражением от африканца Тхабисо Мчуну. После боя Лебедев ушёл из спорта.

Что это? — репортаж vRINGe о поединке Тайсон-Джонс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus