Майк Тайсон – Рой Джонс. Внесены изменения в правила. Нокауты теперь разрешены?

фото - Майк Тайсон – Рой Джонс. Внесены изменения в правила. Нокауты теперь разрешены?
26 ноября 2020, 07:46
Рэй Кавана, совладелец стриминга Triller, на котором пройдёт то ли выставочный, то ли всамделишный бой легендарных американских ветеранов бокса Майка Тайсона и Роя Джонса, заявил о том, что санкционирующие организации внесли изменения в правила поединка. 

По его словам, бой будет очень даже настоящим, и ветераны честно попытаются нокаутировать друг друга, на что получено соответствующее разрешение. Кавана утверждает, что если противостояние продлится все 8 раундов, то судьи посчитают свои записки, и будет объявлен победитель — ранее утверждалось, что никаких судей и победителей не будет.

«Хочу заявить следующее, — цитирует бизнесмена BoxingNews24. — Все, кто заявляют о том, что бой Тайсон-Джонс будет ненастоящим, что нокауты запрещены, что не будет судей, что не объявят победителя, — капец как неправы. Это всё произойдёт на самом деле! Думаю, людям просто тяжело поверить, что они увидят всамделишный бой с участием Майка. Но всё будет по-настоящему. Победителя объявят. Нокауты разрешены. Будут судьи. Даже можно делать ставки на исход поединка».

Инсайдеры прекрасно понимают, что бизнесмена интересует только лишь одно — продать максимальное количество платных трансляций (PPV). Поэтому они обратились за разъяснениями к боссу Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC) Энди Фостеру и президенту WBC Маурисио Сулейману. 

И в этот момент началось самое забавное — оба принялись перекладывать ответственность друг на друга. Сперва Фостер заявил, что никакого отношения к санкционированию этого события они не имеют — якобы всем занимается исключительно WBC. 

А Сулейман утверждает, что всем заправляет NSAC: «Единственным санкционирующим органом является Атлетическая комиссия Калифорнии. А WBC просто отмечает это невероятное событие и предоставит специальную награду обоим бойцам — речь идёт о сувенирном поясе от организации. Для дополнительной зрелищности будут присутствовать три звёздных судьи. А сам поединок является неофициальным».

Концерт по заявкам. Всё что нужно знать о бое Майка Тайсона и Роя Джонса — наше превью этого события

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus