Поветкина коронавирус «долбанул» — «выглядит он не очень», говорит приятель Витязя

фото - Поветкина коронавирус «долбанул» — «выглядит он не очень», говорит приятель Витязя
Александр Поветкин
25 ноября 2020, 23:12
Российский ветеран супертяжёлого веса Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО), который незадолго до матча-реванша с Диллианом Уайтом подхватил коронавирус, всё ещё не оправился от последствий пандемичной болезни. Об этом заявил экс-чемпион в тяжёлом весе Денис Лебедев (32-3, 23 KO).

Напомним, в начале ноября «Витязя» госпитализировали, хотя в команде и говорили, что состояние его довольно неплохое.

Бой с Уайтом перенесли на 30 января, но позднее промоутер Поветкина сообщил, что тот может не успеть восстановиться после COVID-19.

«Мы виделись пару дней назад, — в прямом эфире Instagram компании Мир бокса рассказал Денис о встрече с приятелем. — Саня выглядит, скажу честно, не очень. Он здорово похудел, я наверное сейчас больше него вешу. У него скулы появились, раньше я таких не видел никогда. Хотя он бодрячком, уже выходит на зарядку — не бегает, просто гуляет. Бодрится, хочется ему уже начать тренировочный процесс, но доктор настоял, что реабилитация очень важна».

Читайте также: Уайт не верит, что у Поветкина коронавирус: Ему просто нужно больше времени

«Но вы не думайте, что он совсем не в форме, но болезнь "долбанула", это правда. Но Санек здоровый парень, с духом у него всё в порядке. Он скоро встанет в строй. Всё идет своим чередом, но восстановление ещё не закончено. Ему ещё тренировки противопоказаны, хотя он уже хочет начинать», — сообщил Ледебев.

«Я думаю, что уже все поняли, что коронавирус — это не лажа, что это правда. Люди умирают. Берегите себя, соблюдайте масочный режим и пользуйтесь антисептиками», — подытожил бывший боксёр.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus