Ледебев – о бое Усик–Чисора: Санёк мог бы за два месяца поставить нокаутирующий удар

фото - Ледебев – о бое Усик–Чисора: Санёк мог бы за два месяца поставить нокаутирующий удар
Денис Лебедев
25 ноября 2020, 22:18
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Денис Лебедев (32-3, 23 KO) считает, что ветеран Дерек Чисора устроил Александру Усику неплохую «экскурсию» в супертяжёлом весе, но «отбегаться» от крупных топ-бойцов дивизиона у боксёра из Симферополя (Украина) не получится — нужен крепкий удар, чтобы останавливать противника.

Напомним, на рубеже октября и ноября Усик не без труда переработал агрессивного Чисору и победил решением судей.

«Я примерно так этот бой и представлял, когда узнал, что будет у Усика встреча с Чисорой. Понимал, что будет война, что Санёк не сможет его "вырубить", потому что Дерек держит удар до определённого момента. И мы это видели всё в бою, — сказал ветеран. — Это была хорошая экскурсия по супертяжёлому дивизиону от Дерека. И Саня теперь это понял всё, он и сам это сказал в интервью, он понял, что такое бокс в Англии. Я это видел и раньше, англичане часто пользуются такими приемами — Дерек даже бил по седалищному нерву, боксёры меня поймут».

Смотрите видео: Большое интервью Усика после боя с Чисорой

Лебедев, который завершил карьеру и ушёл в политику РФ поддерживать партию власти, уверен, что Усик «сделал правильные выводы» из этого опыта.

«Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром это можно сделать, наверное, даже за два месяца. "Колотуха" нужна в супертяжёлом весе, факт. Вот Джошуа бьёт гораздо жестче (Чисоры), и убежать от него не получится: 12 раундов — это большая дистанция», — сказал Ледебев в прямом эфире Instagram компании Мир бокса.

Смотрите видео: Аллен ушёл из бокса после пропущенной плюхи от Усика 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus