Большое интервью Усика после боя с Чисорой — видео

фото - Большое интервью Усика после боя с Чисорой — видео
Александр Усик
21 ноября 2020, 19:12
Экс-абсолютный чемпион мира в крузервейте (до 90,7 кг), теперь супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины дал новое интервью своему YouTube-каналу.

Как обычно, администратор канала в описании к видео не проставил таймкоды на вопросы/темы, поэтому тем, кому интересны лишь определённые аспекты из жизни боксёра из Крыма (Украина), ныне проживающего в Киеве, придётся смотреть весь более чем получасовый разговор. Напоминаем, что в YouTube есть функция ускорения видео — крайне полезная штука для тех, кому дорого свое время.

На рубеже октября и ноября Усик одолел британского слаггера Дерека Чисору (32-10, 23 КО). Об этом бое, а также о стоимости спарринг-партнёров, сколько «простил» миллионов долларов, чтобы бой состоялся, какую часть гонорара получает, о том, на каком языке разговаривает дома и с мамой, о том, что «пишут в сети», о том, как «пацаны не поймут» и о многом другом — ниже:




Читайте также: Усик на уровень выше Чисоры, но я заметил уязвимости — Дюбуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus