Хильберто Рамирес уйдёт в супертяжи: хочет Усика. Бетербиева и Бивола — тоже

фото - Хильберто Рамирес уйдёт в супертяжи: хочет Усика. Бетербиева и Бивола — тоже
Хильберто Рамирес
22 ноября 2020, 22:44
Бывший чемпион WBO в суперсреднем весе Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО), который через месяц подерётся с Альфонсо Лопесом в полутяжах, хочет сразиться с бывшим абсолютом категории до 90,7 кг, а ныне супертяжем Александром Усиком (18-0, 14 КО). Об этом он заявил BoxingScene.

Мексиканец заявил, что собирается далее перейти в крузервейт и даже к супертяжам.

«Такие планы. И никуда не возвращаться потом, потому что моему организму тяжко сушиться. Хочу быть легендой», — говорит он о бойцовском тщеславии.

Читайте также: Рамирес будет добиваться боёв с Канело и Чавесом

Затем его спросили об Усике.

«Конечно! Всегда готов. Хороший бой. Он умный боец, подвижный, — отметил "Zurdo". — Слежу за ним несколько лет. Смотрел его бои в Суперсерии. Да, он хорош. Нравится его стиль».

Читайте также: Виталий Кличко: Усик — патриот, мы должны поблагодарить его

При этом Хильберто говорит о более адекватных в настоящий момент вариантах: встречах с чемпионами WBA и WBC/IBF в лайтхэви — Дмитрием Биволом (17-0, 11 КО) и Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО) соответственно.
 
«Бивол и тот русский парень Бетербиев, — назвал он цели. — Эти бои произойдут в ближайшем будущем. В следующем году. Оба они ударники, так что народ захочет увидеть поединки. Дивизион вообще классный».

Читайте также: Бивол внезапно вспомнил о желании подраться с Бетербиевым 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus