Портер не оценил спич Боба Арума о Кроуфорде: Не стоило выносить сор из избы

фото - Портер не оценил спич Боба Арума о Кроуфорде: Не стоило выносить сор из избы
Шон Портер
19 ноября 2020, 22:26
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер считает, что главе Top Rank Бобу Аруму не стоило выносить в публичную плоскость недовольство тем, что его топ-боец Теренс Кроуфорд не помогает компании раскручивать и продавать свои выступления, но гонорары при этом требует как в лучшие времена этого мира.

По мнению Портера, эти вопросы нужно решать с глазу на глаз.

«Эту часть бизнеса вы держите при себе. Такой сор из избы не выносят. Нельзя никому позволять узнать, что вы на самом деле думаете о бизнесе или о своём бойце, — говорит Шон Fighthype. — Как по мне, Теренс проделал фантастическую работу с Top Rank. Он был верен компании и Аруму, потому мне было неприятно слышать слова Боба».

Читайте также: Арум: Да по фигу, что у Кроуфорда психуют. Что я не так сказал?

По словам Портера, промоутеру стоило бы вспомнить о том, что Кроуфорд боксирует с теми, кого ему дадут, и если это не приносит должных доходов, то, возможно, следует устроить ему более резонансный поединок.

Также, считает Шон, это не стоит забывать и болельщикам, критикующим Теренса за выбор соперников: он сам ничего не выбирает.

Шальные денежки — репортаж vRINGe о последнем бое Теренса с Бруком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus