Боб Арум стоит на своём: Да по фигу, что у Кроуфорда психуют. Что я не так сказал?

фото - Боб Арум стоит на своём: Да по фигу, что у Кроуфорда психуют. Что я не так сказал?
Боб Арум
19 ноября 2020, 21:08
Американский промоутер Боб Арум, на днях раскритиковавший своего топ-бойца мирового класса Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО) за неумеренный, по его мнению, гонорарный аппетит, готов организовать ему мегафайт с другим топом полусреднего веса Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО) — и затем распрощаться. Держаться за боксёра, от которого по совокупности причин якобы сплошь убытки, Боб не собирается.

«Да мне по фигу, что его команда на меня злится, — проявляет жёсткость Арум в комментарии The Athletic. — В этом бизнесе нечего психовать. Что я сказал не так? Мы тут оперируем фактами и реальностью».

Роберт говорит: нет вопросов, если Кроуфорд захочет посмотреть на сметы, то ему покажут, «сколько мы потеряли на его боях».

Читайте также: У Ломаченко больше. Обнародован телерейтинг боя Кроуфорд-Брук

«Хватит. Я больше не хочу терять деньги из-за Кроуфорда, — провёл черту функционер. — Если мы сейчас сделаем этот бой со Спенсом, выделим поровну деньги с Хэймоном, и Кроуфорд победит, после чего Эл захочет взять его на контракт, то — будьте моим гостем, ради бога!»

Спенс, напомним, хочет распределения призового фонда в соотношении 60/40 в мою пользу.

Читайте также: Хирн раздосадован словами Арума о Кроуфорде: Да он суперзвезда и крутой парень! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus