«Усик — отличный комик и танцор, уважаю его». Дерек Чисора дал интервью для британского ТВ

фото - «Усик — отличный комик и танцор, уважаю его». Дерек Чисора дал интервью для британского ТВ
Дерек Чисора
31 октября 2020, 13:53

Британский боксёр супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) Дерек Чисора (32-9, 23 КО) дал интервью для телеканала Sky Sports.

В беседе Дерек высказался о своём оппоненте на 31 октября украинце Александре Усике (17-0, 13 КО), рассказал о своей мотивации, возможном бое за звание абсолютного чемпиона мира и ещё одном желанном для себя поединке в хэвивейте против чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

— Что вы думаете о сообщениях в социальных сетях от Александра Усика?

— Очень клёво. Мне это нравится. Это хорошее добродушное подшучивание. У него хорошее чувство юмора, а это отлично. Мне это нравится. Он отличный танцор, отличный комик, что потрясающе. Это довольно круто.

— Усик — реальная личность, реальный боец, вы уважаете его?

— Да, уважаю его. Этот парень — невероятный боец. Он хорош. Мне кажется, когда он выиграл Олимпиаду, я был в Монако. Мне кажется, это было после моего боя с Дэвидом (Хэем).


Прямая трансляция Усик–Чисора: где и когда смотреть бой


— Значит, вы всегда знали о нём и хорошо о нём отзывались?

— Да.

— Между вами никогда не было вражды?

— Не было, прежде всего из-за того, что у тебя не может быть ненависти к тому, кто не говорит на английском и не понимает его очень хорошо. Мне кажется, нам с Усиком нравятся одинаковые вещи. Нам нравятся автомобили, мы — семейные люди и тому подобное. Это довольно круто. Мне он нравится. Я его большой фан.

— Что мотивирует вас в этом бою? Это сомневающиеся в вас, то что вы андердог, бой за титул чемпиона мира, который вы можете заполучить, или вы хотите стать первым человеком, который победил Усика?

— Только я сам. Я не хочу себя подвести. Ничего другого. Я просто хочу отдать всего себя. Когда осядет пыль, я не хочу взглянуть назад и сказать, что мог бы сделать что-то лучше в этом бою. Когда я выйду на ринг, я хочу выдать всё. Чтобы когда я повешу перчатки на гвоздь, у меня не было сожалений. Вот и всё. Вот в чём моя мотивация.

— Кажется, что вы в лучшей форме в своей жизни, ментально спокойный, расслабленный. На текущий момент вы представляете лучшую версию себя?

— Нет, ещё нет. Мы только готовимся.

— Вы будете таким 31 октября?

— 100%.


Дерек Чисора поприветствовал с утра соседей. Его послали. Он в долгу не остался – видео


— Может ли победа над Усиком вернуть вас в чемпионскую гонку? Джошуа и Фьюри — два великолепных бойца на данный момент.

— Тайсон Фьюри — невероятный человек. Он сейчас единственный, у кого нет поражений в рекорде. И есть Эй-Джей — отличный посол спорта. То, что он делает, — это потрясающе. Для меня не так важно возвращение в топ-10. Для меня лучше выдать потрясающие бои болельщикам. Когда я встаю утром и происходят перемены в рейтингах организаций, — это вообще меня не цепляет. Мне важно, сколько болельщиков посмотрит бой и сколько будет заинтересованных в бое. Цифры в рейтингах для меня не особо важны. Всё, что я хочу делать, — это драться.

— Вы в дружеских отношениях с обоими бойцами: и с Джошуа, и с Тайсоном. Если у вас будет шанс подраться с одним из них за титул чемпиона мира, вы позволите им провести поединок? Вы видите, как это произойдет, и есть ли у вас предпочтения, кто бы это был?

— Я думаю, у нас был бы отличный бой с Цыганским королём. Он всегда обещал мне третий бой. Он должен мне его. Он говорит каждый день, что должен мне поединок. Он человек слова, поэтому это тот бой, который я хотел бы провести.

— Вы считаете бой Джошуа – Фьюри состоится в следующем году, и кто вы думаете победит?

— Я думаю, выиграет бокс. Мне кажется, последним абсолютным чемпион мира был Леннокс Льюис. И я думаю, если бой состоится, то выиграет только бокс.

Читайте также: «Усик — это Холифилд». Тедди Атлас — о бое Александра с Чисорой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus