Прямая трансляция Усик–Чисора: где и когда смотреть бой

фото - Прямая трансляция Усик–Чисора: где и когда смотреть бой
31 октября 2020, 10:10

31 октября в Лондоне (Англия) состоится вечер бокса промоутерской компании Matchroom Boxing, главным событием которого станет поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой.

Трансляцию вечера в Украине осуществляет сервис Megogo; в РФ — телеканал РЕН-ТВ; в Великобритании — Sky Sports Box Office; в США — DAZN

Начало трансляции андеркарда (31.10.) — 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве

Начало главного боя (01.11.) — 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве

Усик – Чисора. Без права на ошибку — представление боя от vRINGe

Файткард:

Александр Усик (17-0, 13 КО) — Дерек Чисора (32-9, 23 КО)
12-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Ли Селби (28-2, 9 KO) — Джордж Камбосос, мл. (18-0, 10 KO)
Претендентский бой по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг)

Томми Маккарти (16-2, 8 KO) — Билал Лаггун (25-1-2, 14 KO)
Бой за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

Саванна Маршалл (8-0, 6 КО) — Ханна Ранкин (9-4, 2 КО)
Бой за вакантный титул чемпионки мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг)

Укашир Фарук (13-1, 6 КО) — Мартин Текуапетла (15-12-4, 10 КО)
10-раундовый бой в легчайшем весе (до 53,5 кг)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания / ФОТОГАЛЕРЕЯ взвешивания

poster.png


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus