Усик «принёс мир» Чисоре и поспорил с ним, кто царь зверей — лев или слон: видео

фото - Усик «принёс мир» Чисоре и поспорил с ним, кто царь зверей — лев или слон: видео
29 октября 2020, 18:08
На финальной пресс-конференции перед субботним боем супертяжей Александра Усика (17-0, 13 КО) и Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) последний в спокойном стиле традиционно пообещал визави «насилие» и «войну». Модератор, роль которого исполнял Эдди Хирн, спросил боксёра из Украины, что он думает об угрозах противника. 

«Никакой войны не будет, это всё Дерека слова. Я принёс мир, и это будет офигенный, чистый, красивый бокс. Будет великолепный бой двух сильных типов», — заявил он.

Далее Хирн спросил, что Усик думает о том, что Хэй накануне назвал его безударным — будто бы он не сможет побеждать супертяжей досрочно.

«Пускай у Тони (Беллью) спросит, — коротко ответил фаворит, а потом продолжил. — А чего все обсуждают – супертяж, не супертяж... Если бы царя зверей определяли по весу, то это был бы слон, а не тигр».

Screenshot_2.jpg

В этот момент Чисора, уроженец африканского Зимбабве, перебил Усика и сообщил ему, что царь джунглей как раз слон, потому что львы, говорит он, смелые только в стае, тогда как слон может навалить при желании всей стае.

«Слон мыши боится!» — парировал Усик.

Чисора посмеялся и сказал, что Александр такой фейк, видимо, увидел в мультиках Диснея.

Усик добавил, что «это офигенно, что они считают, что я безударный и меня легко победить. Окей. Так все, в принципе, считают. Многие. Зато я двигаюсь быстро».



Читайте также: Джошуа: Я потрясаю противников, а Усик? Горошит 12 раундов? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus