Дерек Чисора назвал команду Усика «русскими». Эдди Хирн его поправил

фото - Дерек Чисора назвал команду Усика «русскими». Эдди Хирн его поправил
29 октября 2020, 19:57
Британский экс-претендент на мировой титул WBC в супертяжёлом весе Дерек Чисора (32-9, 23 КО) на финальной пресс-конференции перед субботним боем назвал команду Александра Усика (17-0, 13 КО) «русскими». Его поправил ведущий-организатор шоу Эдди Хирн.

Когда микрофон передали уроженцу Зимбабве, который всю сознательную жизнь обитает в Лондоне (Англия), произошёл такой диалог:

Чисора: Всё, о чём я тебя прошу, Эдди, и я совершенно серьёзен: мне нужен честный рефери и честные судьи, а не так, как было в бою с Уайтом, когда ты купил судью (тут все, включая Хирна, посмеялись, — ред.). Понимаю, Александр — твой клиент, так как ты продал душу русским...

Хирн: Усик из Украины!

Чисора: Окей-окей, ты продал душу русс... украинцам. Но я снова докажу свою ценность. Мне нужно лишь, чтобы всё было честно, для всех. <...> Я могу проиграть восемь раундов, девять, даже 11-ть. Но кто знает, что случится в 12-м?

Смотрите видео: Усик «принёс мир» Чисоре и поспорил с ним, кто царь зверей — лев или слон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus