Дерек Чисора рассказал о своей мотивации перед боем с Александром Усиком

фото - Дерек Чисора рассказал о своей мотивации перед боем с Александром Усиком
Дерек Чисора
28 октября 2020, 12:51

36-летний британский супертяж Дерек Чисора (32-9, 23 КО) не стремится занять место повыше в мировых рейтингах — перед поединком против украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), который состоится 31 октября в Лондоне (Англия), им движет кое-что другое.

«Дело не в том, как сильно я этого хочу. Ты знаешь, когда ты очень сильно чего-то хочешь, что ты для этого сделаешь, — говорит британец. — Я пройду этого человека. Что бы у него ни было, ему этого не хватит, чтобы меня остановить. То, как я приду за ним, будет просто невероятно. Я просто пройду через него».

«Едва ли нынче в хэвивейте есть кто-то сильнее, чем я, — считает Дерек. — Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Диллиан Уайт, Деонтей Уайлдер? Не-а, они не сильнее меня. Я сильнее, я хочу этого больше, и вообще я псих».

«Меньше всего я хочу разочаровать самого себя, — признаётся Чисора. — Я хочу отдать в ринге всё. Не хочу, когда всё закончится, оглядываться назад и говорить: “Я должен был действовать лучше”. Я хочу отдать всего себя, чтобы, повесив перчатки на гвоздь, у меня не было никаких сожалений. Такая вот у меня мотивация. Меня не волнует пребывание в топ-10. Главное — давать фанам лучшие поединки».

По материалам Boxingscene.com


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus