«В субботу будет испуг моей жизни? Я сам не знаю, чего боюсь!» Александр Усик ответил на заявления Чисоры

фото - «В субботу будет испуг моей жизни? Я сам не знаю, чего боюсь!» Александр Усик ответил на заявления Чисоры
Александр Усик
28 октября 2020, 11:39

Украинский боец супертяжёлой категории (свыше 90,7 кг), бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александр Усик (17-0, 13 КО) дал интервью для промоутерской компании Matchroom.

В беседе украинец ответил на вопросы о субботнем поединке против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), прокомментировал недавние заявления оппонента и отправил ему своё сообщение.

— В субботу вы будете драться с Дереком Чисорой, насколько вы рады, что наконец вы здесь?

— Я долго ждал этого момента, почти 8 месяцев. Я очень рад быть здесь в отеле, но ещё больше буду рад, когда я выйду на ринг и услышу гонг на первый раунд.

— Вы много обменивались фразами с Дереком. Почему вы это начали?

— Это раскрутка поединка. Вот почему я начал это. Люди должны знать больше о боксе. Моей целью было привлечь больше внимания. Некоторые люди говорят, что спортсмены из Украины слишком тихие. Это неправда. Я считаю, что мы, бойцы, должны раскручивать свои поединки, но в чистой манере.

Я также анализирую, что современные люди хотят услышать. А современные молодые люди проводят своё время в интернете. И они хотят видеть, как мы тренируемся, как обмениваемся сообщениями, видеть тренировочные действия, хотят быть хорошо информированными перед боем и ждать поединка. Это искусство. Это искусство бокса.


Как поражение Ломаченко скажется на выступлении Усика? Эдди Хирн — о бое Александра против Чисоры


— Вы считаете, что здесь забавы окончены, или вы думаете, что в течение недели поединка мы всё ещё увидим некоторые забавные сообщения и игры от вас?

— Всё может быть. Но на этой стадии я более закрыт в себе. Я аккумулирую всё и взорвусь в субботу вечером.

— Это ваш второй бой в супертяжах. Вы думаете, этот бой докажет всем сомневающимся, что вы относитесь к топ-5 супертяжам на сегодня?

— Я не сильно волнуюсь о том, что говорят люди. Я знаю, что этот большой парень постарается всячески нанести мне увечья, урон. Все думают, что он злой, сумасшедший зверь, но я знаю, что он очень добрый. Он просто так выглядит. Нам просто нужен бокс.

— Он сказал, что в субботу вечером поквитается за Тони Беллью. Как вы к этому относитесь?

— Пускай он это делает. Я готов. Пускай им движет месть.

— Он сказал, что съест много «кожи», чтобы добраться до вас. Вы считаете, ваши боксёрские способности предотвратят это?

— Наверное [смеётся].

— Он сказал, что в субботу вечером вы получите испуг своей жизни. Что он может ожидать в субботу вечером?

— Я не думаю, что это будет самый большой испуг моей жизни. Потому что он не знает моей жизни. Я сам не знаю, чего я боюсь.

— Учитывая вашу позицию обязательного претендента, вы считаете, если победите в субботу вечером, то следующим поединком должен стать бой с Энтони Джошуа?

— Я не думаю о следующем бое, пока я не закончил нынешний.


Промоутер: Александр Усик уже плотно засел в голове Энтони Джошуа


— Дерек Чисора сказал, что отсутствие зрителей было причиной того, что Василий Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу. Он думает, что отсутствие толпы будет причиной того, что вы также проиграете в субботу вечером. Что вы думаете о боксе без зрителей?

— Я очень много раз боксировал, когда в зале не было никого, кроме судей и, может быть, ещё 10 других людей, — и я отдавался на все 100% в тех боях. Мне не нужны болельщики, чтобы меня заводило. Меня заводит моя работа. Мои самые большие болельщики — это моя жена, мои дети, моя семья, близкие люди, мои родственники. Они ждут меня дома. Я чувствую их поддержку даже на расстоянии. Мне не нужны 20 тысяч зрителей, чтобы они поддерживали меня. Я — игрок [смеётся]. Я даже играю вслепую.

— Как Александр Усик победит Дерека Чисору в субботу вечером?

— В субботу вы это увидите. Выйдут два парня, которые будут желать победы, и чемпионом будет один.

— У вас есть сообщения для Дерека Чисоры?

— Дерек, привет! Увидимся в субботу. Я очень рад. Я здесь. Увидимся. Дер-р-рек, как ты? Дерек.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus