Промоутер: Александр Усик уже плотно засел в голове Энтони Джошуа

фото - Промоутер: Александр Усик уже плотно засел в голове Энтони Джошуа
Александр Усик
28 октября 2020, 08:58
31 октября в Лондоне (Англия) бывший абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) встретится в рамках хэвивейта с местным ветераном Дереком Чисорой (32-9, 23 КО). В случае победы фаворит Усик подтвердит статус обязательного претендента по линии WBO — претендует на бой с объединённым чемпионом супертяжёлого веса британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

Промоутер украинца Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) рассказывает корреспонденту Sky Sports: «Бой между Усиком и Джошуа всенепременно состоится. Это вопрос времени. Александр уже плотно засел в голове Энтони. Вопрос не в том, насколько ярко Усик победит Чисору. Вопрос не в том, насколько эта победа станет великой. Всё дело в том, что Усик — очень опасен для Джошуа. И Энтони это прекрасно понимает».

Красюк, похоже, не считает Чисору реальной опасностью для Усика: «Как только Дерек решит рискнуть, то сразу же окажется на канвасе. Думаю, что план на бой у Александра будет примерно таким же, как всегда. Он не будет торопиться. Сперва он будет джебить, изучать оппонента. А через 2-3 раунда он начнёт увеличивать плотность боя и начнёт разбирать Чисору по деталям, будет методично разбивать его защиту».

Читайте также: Хэй: Чисора половину времени не понимает, что делает, потому Усику с ним будет сложно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus