Хэйни: Лопес выиграл, но итог во многом — следствие того, чего не сделал Ломаченко

фото - Хэйни: Лопес выиграл, но итог во многом — следствие того, чего не сделал Ломаченко
Девин Хэйни
25 октября 2020, 19:13
Как и многие, «второстепенный» чемпион WBC в лёгком весе Девин Хэйни (24-0, 15 КО) не понимает, чего так долго выжидал Василий Ломаченко (14-2, 10 КО), прежде чем начать наседать в поздних раундах на Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). Американец полагает, что последний сделал достаточно для победы, но уточняет — всё-таки «заслуга» тут во многом в пассивности Василия.

17 октября в Лас-Вегасе (США) состоялся бой Ломаченко с чемпионом IBF Лопесом за статус абсолютного чемпиона в дивизионе. Американец победил решением судей.

«Меня это очень удивило. Весь поединок я всё ждал и ждал, когда же он устроит нечто астрономически крутое. Ждал, когда он, наконец, пустит в ход кулаки, — говорит американец. — Но он аж до седьмого раунда "молчал" и практически не атаковал. Так что, да, я был удивлён. Нельзя принижать заслуг Лопеса — он сделал то, что и должен был, но во многом на результат боя повлияло то, что не сделал Лома».

Не / очень / жаль — рассказ vRINGe об этом поединке

«Я думаю, что Тео победил, но счета на картах были далеко вне пределов нормы, — сказал Девин BoxingScene. — В общем, Лопес заслуживал победы».

Напомним, Теофимо не обязан сейчас давать реванш Ломаченко — такого пункта в контракте на бой не было. Василий, который перенёс через сутки после поражения операцию на плече, хочет реваншироваться немедленно. Лопес воротит нос.

7 ноября Хэни выйдет против ветерана Юриоркиса Гамбоа и, если выиграет, надеется на бой с Теофимо. Последний не против.

Читайте также: Лопес: Приму бой с Хэйни, чтобы заткнуть его и уничтожить его карьеру 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus