Теофимо Лопес: Приму бой с Хэйни, чтобы заткнуть его и уничтожить его карьеру

фото - Теофимо Лопес: Приму бой с Хэйни, чтобы заткнуть его и уничтожить его карьеру
Теофимо Лопес
20 октября 2020, 17:26

Новоиспечённый абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) заявил о готовности провести поединок против обладателя титула WBC Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

17 октября Лопес стал обладателем титулов WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF, победив по очкам Василия Ломаченко. Хэйни 7 ноября предстоит провести защиту против Юриоркиса Гамбоа.

«Если я приму этот бой, то просто чтобы заткнуть его и уничтожить его карьеру, — распаляется Теофимо. — Говорю как есть. Мне плевать. Такой уж я человек. Я здесь не для того, чтобы наблюдать, как другой боец строит свою карьеру. Если он хочет выйти и драться, я буду вне себя от счастья сбросить его с пути, о котором все говорят, мол, что он следующий Флойд Мейвезер и тому подобное».

«Я не прочь побить двукратного чемпиона мира по электронной почте, — утверждает Лопес. — Понимаете, о чём я? Это будет забавно. Я знаю, что многие люди уже говорят, что победа над Ломаченко не делает меня абсолютным чемпионом, из-за того что сделал (президент WBC) Маурисио Сулейман. Но я только что получил титул от WBC, на котором написано “франчайзинговый чемпион мира”. А Хэйни тем временем дерётся с Гамбоа, никакущим Гамбоа, только чтобы безопасно сохранить свой милый рекорд. Я могу драться с этими парнями — Хэйни и другими. Без проблем».

Читайте также: Завоюю титул Дэвина Хэйни назло тем, кто считает меня потраченным — Юриоркис Гамбоа

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus