Девин Хэйни: Ломаченко, будь мужиком! Прими поражение Лопесу и двигайся дальше!

фото - Девин Хэйни: Ломаченко, будь мужиком! Прими поражение Лопесу и двигайся дальше!
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
26 октября 2020, 08:07
Обладатель обычного титула по версии WBC американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) не уверен, что экс-лидер дивизиона украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) заслуживает реванш с новоявленным абсолютным чемпионом мира американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО). 

17 октября в Лас-Вегасе (США) Ломаченко и Лопес определяли абсолюта — победу единогласным решением судей праздновал американец

«Моё мнение? Во-первых, Лопес точно победил. Пускай, судейский счёт получился слишком разгромным в его пользу, но на победу он в любом случае наработал, — уверен Хэйни. — Хоть бой и получился конкурентным. Считаю, он выиграл, но ничейный вердикт меня, наверное, не сильно бы огорчил. Сейчас многие мечтают о реванше. Говорят: "Интересно, а что произошло бы, если бы Лома включился в бой чуть раньше?" Мне не нравится, что сейчас у Ломаченко посыпались все эти отмазки с травмированным плечом. Блин, чувак, будь мужиком! Смирись с поражением и двигайся дальше. Понимаю, гораздо легче принять победы. Особенно те, когда оппоненты капитулируют по ходу боя. Но научись принимать свои поражения точно так же, как ты принимаешь победы».

Хэйни размышляет о возможном реванше между Ломаченко и Лопесом: «Его шансы сопряжены с риском. Ведь Ломаченко нужно боксировать агрессивно, оказывать давление на оппонента. А в таком случае всегда есть риск нарваться на мощный удар. Что нового мы можем увидеть в реванше? Разве что если Ломаченко начнёт выбрасывать удары раньше, а не только лишь в 7-м раунде. А это значит, что всё для него может закончиться ещё хуже — его могут и вовсе нокаутировать. Мы не знаем, что произойдёт. Но подсознательно размышляем о возможном реванше. Я уверен, что на этот раз Лома включится раньше. Но чем это для него закончится?.. Я реально не знаю...»

Читайте также: «Думали, что возьмут Лопеса голыми руками». Шелестюк анализирует поражение Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus