Менеджер Ломаченко: Теперь все знают причину поражения. Но хватит ли храбрости у Лопесов дать нам реванш?

фото - Менеджер Ломаченко: Теперь все знают причину поражения. Но хватит ли храбрости у Лопесов дать нам реванш?
Василий Ломаченко
21 октября 2020, 08:36
Менеджер Эгис Климас подтверждает новость о том, что у его VIP-клиента украинского легковеса Василия Ломаченко(14-2, 10 КО) было травмировано плечо, что якобы и стало причиной поражения в объединительном поединке американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО). 

17 октября в Лас-Вегасе (США) 23-летний боксёр из США победил единогласным решением судей, став абсолютным чемпионом мира. После поединка Лопес отметил, что не заинтересован в реванше.

Рассказывает Климас: «У нас вылетела целая неделя тренировочного лагеря. Если конкретнее, то это была неделя спаррингов — доктор сделал Василию инъекцию и запретил что-либо делать. Но затем боль вернулась — пришлось делать ещё один укол». 

По словам Климаса, отец-тренер Анатолий Ломаченко хотел отказаться от боя, но Василий был категорически против, заявил, что в таком случае незамедлительно завершит карьеру. Боец не упоминал о травме в СМИ, чтобы это не выглядело как оправдание.

Менеджер сообщает, что Ломаченко очень заинтересован в шансе вернуть себе чемпионские титулы: «Если это вообще возможно, то мы бы хотели провести реванш. Лопесы корчат из себя капец крутых чуваков. Посмотрим, хватит ли у них крутости, чтобы вернуться и сделать это ещё один раз».

Читайте также: Обновлённый pound-for-pound от The Ring: Теофимо Лопес обошёл Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus