Энтони Джошуа дал прогноз на свой бой против Кубрата Пулева

фото - Энтони Джошуа дал прогноз на свой бой против Кубрата Пулева
Энтони Джошуа
5 марта 2020, 09:19

Объединённый чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе чемпион рассказал о своём следующем оппоненте, бывшем претенденте из Болгарии Кубрате Пулеве (28-1, 14 KO), который является обязательным претендентом на титул WBA и выйдет в ринг против Джошуа 20 июня в Лондоне.

— Было анонсировано, что вы выйдете в ринг против Пулева в следующем бою. Некоторые ожидали этого, некоторые нет, но уже определён Пулев.

— Да, он обязательный претендент. У него есть притязания стать новым коронованным чемпионом мира в супертяжёлом весе. Я должен следовать обязанностям, так как если я не буду, — меня лишат титула, чего я не хочу. Я так тяжело дрался, чтобы заполучить их. Я готов к испытанию. Удачи ему. Я собираюсь сохранить свои титулы в Лондоне.

— Было высказано много точек зрения о ваших изменениях в реванше с Энди Руисом. На самом деле, мы не знаем, сколько конкретно изменений вы сделали. Каким вы собираетесь выйти на бой против Пулева, если можете сказать?

— [смеётся] На самом деле, ты никогда не можешь этого сказать. Но реванш с Руисом был обязателен для победы. Если бы я хотел такого же результата, я бы сделал то же самое, что и 1 июня, и был бы бит. Так что, естественно, умный боец вернётся обратно, приспособится, перестроится, изменит тактику и выйдет снова на битву, чтобы заполучить победу. Это был мой всеобщий взгляд на это дело. Теперь я победитель.

В бою с Пулевым психология будет на 100%, изменение — 100%. Стиль? Это то, что я не собираюсь копировать на следующий бой. Я всегда могу перестроиться, я могу кардинально изменить стиль, и вы это видели. Психологически, да, я собираюсь выйти с тем же драйвом, с той же мотивацией, с тем же пониманием, что не все верят в меня. С пониманием того, что я должен сделать это для моих болельщиков. Так что посмотрим на это, когда я начну изучать Пулева, приспосабливать к нему свой стиль.

— Мы знаем, что Кубрат Пулев потерпел только одно поражение в бою с Кличко в своих 29 поединках. У него 14 нокаутов и 28 побед. Он может боксировать на дистанции. Его рост — 1 метр 94 см, размах рук — 203 см. Расскажите мне о его параметрах. Что вы видите в них?

— Он уже в спорте длительное время. Он вышел на топ уровень и потерпел поражение. Так что он знает этот путь. У него был шанс на высшем уровне и теперь он снова возвращается к нему. Очевидно, он постарается его использовать. Я ожидаю более отполированного, более умного Пулева. И он также может бить. У него есть пару нокаутов в рекорде. Он может боксировать и может бить. Он боксёр-панчер. Он как бы похож стилем на меня. Это точно будет хороший поединок. Мы будем боксировать, люди увидят мастерство. И, очевидно, увидят также и нокаут, потому что будут два боксёра-панчера. Лучший выйдет победителем.

— Можем ли мы получить ваш прогноз на этот бой?

— 11 раунд.

Читайте также: Бой с Уайлдером всё ещё очень интересен и опасен для Джошуа — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus