Чисора: Жонглировать как Усик? Фу, это для слабаков!

фото - Чисора: Жонглировать как Усик? Фу, это для слабаков!
Дерек Чисора
14 октября 2020, 08:58
Действующий топ-менеджер, в прошлом чемпион мира в хэвивейте и крузервейте британец Дэвид Хэй предлагает спарринг-партнёрам своего топ-клиента соотечественника Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) бонус в размере 1000 фунтов стерлингов. Всё, что для этого необходимо — нокаутировать Чисору во время спарринг-сессии. 

Британцы делают ставку на «олдскул», высмеивают «научный подход» Усика. Рассказывает Чисора: «На этот раз я готовлюсь правильно. Но проблемы есть. Очень непросто отыскать подходящих спарринг-партнёров. Нет никого, кто бы спарринговал как Усик, двигался как Усик, боксировал как Усик. От него просто не знаешь, чего ожидать в следующую секунду. Но, с другой стороны, я уверен, что и к Дереку Чисоре готовится очень непросто». 

«Я не занимаюсь всей этой фигнёй, которой занимается Усик. Не жонглирую, не решаю задачки. Это всё для слабаков, — уверен Чисора. — Мне нравятся другие игры. Люблю стрелять, охотиться, убивать. Тем не менее, я уже не тот, каким был прежде. На моей бороде уже немало белых волос. Но главное изменение в том, что теперь я — отец. Я слегка повзрослел. Моя карьера? Я просто счастлив, что по-прежнему могу выходить на ринг и драться. Знаю многих бойцов, которые драться и вовсе не умеют, но это их не останавливает. Многие считают, что всё только ради денег. Но это не так. Я просто рад возможности вновь вернуться на ринг и делать то, что я люблю — драться».

Читайте также: «Усик как призрак». Британский проспект — о спаррингах с Александром и бое с Чисорой

Бой Усик-Чисора состоится 31 октября в Лондоне (Британия). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus