Третьего боя между Фьюри и Уайлдером не будет? У американца говорят, что это фейк

фото - Третьего боя между Фьюри и Уайлдером не будет? У американца говорят, что это фейк
10 октября 2020, 21:19
«Источники в США и Британии», по данным спортивных изданий по обе стороны Атлантики, говорят, что обязательного третьего боя между супертжами Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 21 КО) может и не быть. Более того, Talk Sport и The Mail утверждают, что «бой совершенно точно "всё"», по крайней мере на нынешний год.

Причина прозаична, пишут СМИ, — якобы контракт имел определённый срок годности и теперь время на организацию поединка истекает или уже истекло.

Но вот Шелли Финкель, один из менеджеров Уайлдера, утверждает — это вброс. Sky Sports  передаёт его слова: «Это просто неправда».

В недавнем подкасте на PBC Деонтей рассказал, что перенёс операцию на бицепсе после реванша с Фьюри, и из-за этого долго не мог тренироваться. Однако, тогда американец выразил надежду на третий бой до конца 2020-го.

Читайте также: Уайт: Уайлдер — идиот

Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — первая схватка завершилась вничью. В феврале 2020 года в реванше досрочную победу праздновал Фьюри.

Сейчас в профильных СМИ акцент во многом сместился в сторону британского дерби: Фьюри против чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Такой мегафайт может состояться, если последний пройдёт Кубрата Пулева, а Тайсон — своего противника по следующем бою, который пока не определён.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus