Поветкин уже нокаутировал Уайта и считает, что повторит успех — Херн

фото - Поветкин уже нокаутировал Уайта и считает, что повторит успех — Херн
Диллиан Уайт
20 сентября 2020, 22:43

Выходить на реванш с нокаутировавшим тебя соперником спустя всего 13 недель после первого боя — так себе идея, которая из-за рисков граничит с авантюрой. Так считает Эдди Херн, промоутер британского супертяжа Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) — тот попытается в конце осени поквитаться с ветераном Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) за брутальное поражение нокаутом в конце лета.

Напомним, 22 августа Уайт дважды отправил россиянина в нокдаун и, видимо, считал, что дело уже почти в шляпе. Но в 5-м раунде получил жестокий нокаут.

«Внезапно прессинг стал не о том, чтобы стать обязательным претендентом и драться против Фьюри. 21 ноября на кону будет карьера Уайта, — нагнетает функционер. — Диллиан чрезвычайно мотивирован сделать на этот раз всё как надо, но эта затея невероятно опасна. Выходить на реванш спустя всего 13 недель после нокаута — очень, очень опасно. Но Уайт ничего другого не хочет».

Тебя опять подстрелили... — репортаж vRINGe о бое Поветкин-Уайт

«У Поветкина готовы, никаких проблем у них с датами нет. Александр его уже нокаутировал, и там считают, что сделают это снова 21 ноября. Поветкин будет очень уверенным в себе. Вся тяжесть лежит сейчас на плечах Уайта», — добавил в эфире Sky Sports Херн.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus