Меня раздражает Ломаченко, наконец-то смогу нанести ему урон — Теофимо Лопес

фото - Меня раздражает Ломаченко, наконец-то смогу нанести ему урон — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
16 сентября 2020, 18:36

Обладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) дал интервью для британского телевидения.

В беседе Лопес высказал мнение о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, прокомментировал предстоящий выставочный бой легенд американского бокса Майк Тайсон – Рой Джонс-младший и рассказал о неприязни к своему будущему оппоненту из Украины, чемпиону WBA Super/WBC Franchise/WBO Василию Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Если представится возможность для поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа за все титулы, кто выиграет в бою по вашему мнению?

— Фаны. Будем надеяться, в 2021 году Тайсон Фьюри и Джошуа сделают этот бой. Надеюсь, к тому времени фанов допустят на арены.

— Большой бой, о котором все говорят — это возвращение Майка Тайсона в бою против Роя Джонса. Не поймите неправильно, они — легенды, но это другого порядка вещи, чтобы быть в предвкушении. Какое ваше мнение об этом, прежде всего о возвращении Майка в 53 года?

— Я постараюсь добыть билет. Я хотел бы быть рефери в этом бою. Это было бы круто. Мне 23 и во мне всё ещё живёт фан. Хочу увидеть этих бойцов в бою, выставочный он или нет. Это было бы отлично, просто фантастика. В их возрасте они выглядят феноменально. Надеюсь, они продолжат это делать, хоть у них и нет необходимости драться. Это прекрасно для спорта.


Тайсон остаётся Тайсоном, он пойдёт рубиться с первым ударом гонга — Рой Джонс


— Если вы станете абсолютным чемпионом и подниметесь в 63,5 кг, кто станет следующим королём лёгкого дивизиона?

— Может быть любой из них. Честно говоря, это отличная вещь. Они все замечательные спортсмены, потрясающие бойцы. Они привносят так много всего. Но Теофимо и Ломаченко — это просто совсем другие парни. Они лидируют на этом пути. И эти два парня скоро подерутся друг с другом. Я буду лидировать после этого. Я никогда не был преследующим, я всегда был лидером. Но говоря на сегодня, Жервонта Дэвис, Девин Хэйни, Райан Гарсиа, Хорхе Линарес, Люк Кэмпбелл — чемпионом мирового уровня может быть любой из них.

— Вам нравится Ломаченко?

— Нет. Мне не нравится Ломаченко.

— Почему? Что он сделал?

— Все спрашивают, почему он мне не нравится, какая причина, дело ли в шоу. Никогда не судите. Никогда не нужно судить о книге по обложке. Некоторые встречают меня и говорят, что я не такой надменный, какой они думали. Это всё потому, что они судили обо мне, не зная меня. Но я знаю Ломаченко, я встречался с ним, немного говорил. То, как он ведёт себя в кругу определённых людей, — это просто меня раздражает. Я благодарен тому, что у нас будет поединок, потому что теперь я наконец смогу нанести ему урон. Я хочу лучшего для Ломаченко, но в другой весовой категории. Потому что я понимаю, что он хочет творить историю и хочет укрепить своё наследие. Это цель для него, но это и моя цель. Он может сделать это в 59 кг и 57 кг, а это моя весовая категория. Я начал в этом весе, и я правильно закончу в этом весе.

Читайте также: Теофимо Лопес: Слова Ломаченко? Полная хр*нь!


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus