Теофимо Лопес: Слова Ломаченко? Полная хр*нь!

фото - Теофимо Лопес: Слова Ломаченко? Полная хр*нь!
Боб Арум просит Василия Ломаченко скинутся на гонорар Теофимо Лопесу
16 сентября 2020, 08:30
Обладатель титула по версии IBF легковес из США Теофимо Лопес(15-0, 12 КО) крайне недоволен историей о том, что якобы часть его гонорара добровольно вызвался покрыть из своей суммы призовых объединённый чемпион мира Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины — бойцы определят лучшего в дивизионе 17 октября в Лас-Вегасе (США). 

«Слова Ломаченко? Полная хр*нь! — утверждает Лопес. — Эту утку запустили для того, чтобы бой ещё лучше продвигался. Точно так же было с историей о том, что я якобы отказался от боя. Я не отказывался от боя, я отказался от предложенных условий сделки. Чувствуете разницу? То же самое получилось и с историей об этих 800 тысячах долларов США, которые он якобы мне заплатит из своего кармана. Раскрутка боя — это хорошо. Это ещё больше зрителей. Но нельзя вбрасывать откровенную ложь и раскручивать событие настолько односторонне. Мне ведь так и не заплатили тех денег, которые я стою. И при этом ещё и обвинили в том, что я якобы избегаю боя. Но ладно. Проехали».

«Меня и раньше кидали на бабло. Ничего страшного. Всё нормально. ОК, ещё раз переживу. А сейчас мне предстоит бой не только с Ломаченко. И когда я побью его, то это будет победа в том числе и над теми, кто на**ал меня на этой сделке. Я знаю, что лучше меня нет никого. Но это нужно доказывать в каждом последующем поединке. Я люблю новые вызовы. Только так можно вписать своё имя в историю, построить своё наследие. Ведь не секрет, что для того, чтобы считаться лучшим, нужно драться с лучшими, побеждать лучших. Нокаут? Если я в этом хорош, если выпадет такой шанс, то почему бы и не завершить поединок досрочно? Я — прирождённый нокаутёр. И если хорошенько попаду по Ломе, то не сомневайтесь, что сразу же брошусь на добивание», — трясёт кулаками дерзкий чемпион.

«Я моложе, быстрее, сильнее, голоднее, — считает Лопес. — А его преимущество в опыте. А ещё он лидер "паунда". Но у него есть одна проблема. Он — не легковес. Это не его дивизион. Ему лучше было бы выступать в полулёгком или втором полулёгком дивизионах. Он меньше. Ему нужно драться с такими же по антропометрии бойцами. А я большой даже для лёгкого веса. Но в поединке с ним я не буду рассчитывать только лишь на превосходство в антропометрии. Это будет ещё и техническое противостояние. И я разберу его на запчасти». 

Читайте также: Ломаченко–Лопес и Дэвис–Санта Крус — прогнозы от тренера Девина Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus