В реванше с Поветкиным на кону будет вся карьера Уайта — промоутер

фото - В реванше с Поветкиным на кону будет вся карьера Уайта — промоутер
Диллиан Уайт, Эдди Херн и Александр Поветкин
15 сентября 2020, 19:24

Британский промоутер Эдди Херн отметил важность предстоящего реванша против россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) для своего соотечественника Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), подчеркнув его решительный настрой поквитаться за жёсткое фиаско.

Напомним, 22 августа Поветкин нокаутировал Уайта в 5-м раунде. Сегодня было официально объявлено, что реванш состоится уже 21 ноября.

«Если Уайт хочет драться за мировой титул, тогда 21 ноября для него и его карьеры всё будет на кону, — заявил Херн. — Его поражение стало большим шоком, особенно с учётом того, как он контролировал происходящее в ринге. Это был абсолютно брутальный нокаут, который увидел весь мир. И тем не менее, с того момента, как Уайт вернулся в раздевалку, до того момента, как он увидел меня, реванш — это всё, о чём он мог говорить».


Диллиан Уайт: Выйду на реванш, чтобы нокаутировать Поветкина


«У него было три-четыре недели для отдыха, и он не начнёт полноценный лагерь на следующей неделе, — говорит промоутер, — но это не отменяет того, что он сгорает от голода победить. Многие люди думают, что он сглупил, приняв реванш настолько быстро. Но Диллиан верит, что должен победить, он хочет шанс поквитаться и желает сделать это как можно скорее».

По словам Эдди, российский оппонент препятствий совсем не чинил: «Со своей стороны Поветкин сказал: “Я в деле: нокаутировал тебя один раз и сделаю это снова”».

Читайте также: Реванш с Уайтом объявлен официально: первое заявление Александра Поветкина

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus