Диллиан Уайт: Выйду на реванш, чтобы нокаутировать Поветкина

фото - Диллиан Уайт: Выйду на реванш, чтобы нокаутировать Поветкина
Диллиан Уайт
15 сентября 2020, 18:16

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) собирается расплатиться с россиянином Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) той же монетой и непременно выиграть реванш нокаутом.

Об этом Уайт заявил по случаю официального анонса их второго боя, который состоится 21 ноября. Напомним, что 22 августа в Англии Поветкин нокаутировал Диллиана в 5-м раунде.

«Я вне себя от радости, — признаётся Уайт. — Едва я покинул ринг (после первого боя), как принялся искать подтверждение, что реваншу быть. Не могу дождаться возвращения, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит мне. Хочу сделать то, что обещал перед первым поединком — побить Александра Поветкина».

«С моей стороны не будет никаких серьёзных корректировок, однако мне нужно быть более внимательным и не отвлекаться, — отметил британец. — Поветкин смог использовать против меня свой опыт, но в реванше я буду намного более собран. Я выйду в ринг, чтобы победить и нокаутировать его. Я выйду, чтобы сравнять счёт, а это возможно, только если Поветкин окажется в нокауте».

Читайте также: «Этот удар свалил бы носорога». Шейн Макгуиган о бое Поветкин–Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus