Поветкин-Уайт II. Инсайдер сообщил дату боя-реванша

фото - Поветкин-Уайт II. Инсайдер сообщил дату боя-реванша
Александр Поветкин и Диллиан Уайт
15 сентября 2020, 07:59
Сегодня Эдди Херн и его компания Matchroom Boxing официально сообщат дату боя-реванша между супертяжами Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) из России и Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО) из Британии. Но всезнающий инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) вновь сыграл на опережение — по его данным, бой состоится 21 ноября в Британии.

«Молния! Реванш между Поветкиным и Уайтом состоится 21 ноября. Об этом The Athletic сообщают наши источники. Быстрое возвращение после того, как Поветкин сенсационно нокаутировал Уайта в прошлом месяце», — пишет инсайдер. 

Первый поединок между бойцами состоялся 22 августа в Брентвуде (Англия). «Временный» чемпион по версии WBC Уайт контролировал ход боя, а в 4-м раунде дважды уронил Поветкина на канвас ринга. Но уже в следующей трёхминутке россиянин выбросил идеальный по исполнению апперкот, наглухо вырубив соперника. 

Тебя опять подстрелили... — наш репортаж о том поединке


В контракте на бой был предусмотрительно прописан пункт об обязательном реванше, которым Уайт решил воспользоваться. Второй бой между здоровяками состоится спустя 3 месяца после первого поединка, что кажется неоправданным риском со стороны британца. С другой стороны, в сентябре Поветкин отпраздновал 41-й день рождения — два кряду изнурительных тренировочных лагеря не на руку и ветерану. 

Читайте также: Извинения для Поветкина: британский экс-чемпион мира признал свою неправоту

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus