А-Чарло: Деревянченко — «технарь»? Он будет технично отражать лицом мои джебы

фото - А-Чарло: Деревянченко — «технарь»? Он будет технично отражать лицом мои джебы
Жермалл Чарло
15 Сентября 2020, 08:57
Вчера чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Жермалл Чарло (30-0, 22 КО) провёл открытую тренировку, в ходе которой позировал перед объективами камер (фотоотчёт) и общался с представителями СМИ — 26 сентября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) ему предстоит непростой поединок с украинским претендентом Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

«Знаю, что пришло моё время, — уверен чемпион. — Я нацелен на то, чтобы стать одним из лучших бойцов, которые когда-либо выходили на ринг. Те, кто меня любят, те, кто за меня болеют, вновь увидят привычный перформанс в моём исполнении. А те, кто меня прежде не видел, станут свидетелями выступления умного, мощного и атлетичного бойца. Вскоре увидите всё сами. Я пришёл из ниоткуда. Поэтому хочу, чтобы все держали ухо востро. А ещё хочу помочь своему тренеру Ронни Шилдсу попасть в Международный зал боксёрской славы. Хотим сделать в боксе что-то такое, чего прежде до нас никто не делал».

Об уверенности в своей победе: «Как только я выхожу из зала, сразу же говорю себе: "Чувак, тебя никому не побить". Не забывайте, что на моей спине вся моя семья. Хьюстон, у меня прибавление в семействе. Так что я пашу для них. Знаете, что я говорю конкурентам по дивизиону? Говорю: "Чуваки, пристегните ремни! Мы взлетаем!" Вы всё ещё сомневаетесь во мне? Шанс получат все, просто выстраивайтесь в очередь. Я тут рулю. Я тут всерьёз и надолго. Так что лучше запритесь и не выходите из дома. Моя плюха становится всё сильнее. Бывает по-разному. Иногда мощь усиливается сама по себе. Так что теперь я намного умнее и намного мощнее. Очень круто, когда в ринге вы рассчитываете не только на мощь, но и на свои технические навыки».

О сопернике: «Знаю, что он предпочитает всё время идти вперёд. Он постарается сделать ставку на мощь и скорость, причём с хорошим техническим арсеналом. Он называет себя "Технарём". Посмотрим, как технично он будет отражать лицом мои джебы. Я использую в этом бою все свои природные навыки. А после победы передо мной откроются все двери. Знаю, я наконец-то получу заслуженное уважение. Но пока что я полностью сфокусирован на предстоящей схватке. Это очень серьёзный шаг, очередная ступенька. Но следующие этапы будут ещё сложнее. Самые большие бои ещё впереди. Многие болельщики не знают, кто такие и откуда пришли братья Чарло. Но вскоре они обо всём узнают. Пока что мы докажем, что являемся бойцами топового уровня. Знаете, часы тикают. Где, блин, остальные чемпионские пояса дивизиона? Я готов! В субботу сделаю громкое заявление о себе. Услышат все. Даже те, кто во мне сомневался...»

Тренер Ронни Шилдс: «Знаете, у меня было много крутых бойцов: Вернон Форрест, Эвандер Холифилд, Пернелл Уитакер.  И Жермалл с ними на одном уровне. Знаете, что отличает этого парня от большинства его коллег? Он не просто тяжело пашет в зале. Он умеет смотреть на своих оппонентов, знает их сильные и слабые стороны, знает, что необходимо сделать в ринге для победы. Надеемся, что Сергей будет в своей лучшей форме. Надеемся, он будет драться за победу, а не просто отбывать номер. Точно так же выйдет на ринг и Жермалл. Мы готовимся настолько тщательно, что выучим назубок все подводные камни. Ничего не пропустим. Каждый день повторяем наш план на бой».

Читайте также: «Деревянченко готов стать чемпионом, а Ломаченко раскатать Лопеса». Михаил Завьялов — о боях украинцев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus