Хопкинс — «не готовому» к бою с Канело Сондерсу: Боец должен быть готов всегда

фото - Хопкинс — «не готовому» к бою с Канело Сондерсу: Боец должен быть готов всегда
Бернард Хопкинс
14 июля 2020, 22:28
Представитель Golden Boy Promotions, легендарный в прошлом боксёр Бернард Хопкинс недвусмысленно предупредил чемпиона мира WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО), что предложения вроде встречи со звездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) на дороге не валяются, и вряд ли будут сделаны дважды.

Напомним, ещё в июне, почти за три месяца до даты потенциального боя, БДС отказался от него из-за недовольства гонораром и якобы недостатком времени на подготовку.

«Ты всегда должен быть готов, — коротко и ясно сказал Sky Sports по этому поводу ветеран, который является образцом поддержания формы профессиональным спортсменом как по карьере, так и после неё. — Меня удивило, что ему нужно больше времени на подготовку. Он же не залётный какой-то пассажир в боксе, а матёрый боец, который понимает этот спорт».

Читайте также: Хопкинс — о боксе в тюрьме: Я вышел против авторитета 

«Что ж, он профукал шанс — без разницы, пандемия там или нет. И нет больше никакой гарантии, особенно в мире бокса, что Билли Джо ещё кто-то позвонит, чтобы предложить крупнейшие бои в карьере», — добавил Бернард.

Следующий бой Канело планируется на 12 сентября в суперсреднем весе (до 76,2 кг). Хопкинс говорит, что в соперники ищут кого-то компетентного, «потому что на этом уровне постоянно нужно что-то доказывать».

Читайте также: Сколько Деревянченко предложили за бой с Канело? Ответ знает Сондерс 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus