Сколько Деревянченко предложили за бой с Канело? Ответ знает Сондерс

фото - Сколько Деревянченко предложили за бой с Канело? Ответ знает Сондерс
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
9 июля 2020, 10:06

Обладатель титула по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) был близок к финансово выгодному поединку с суперзвёздным мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), но вмешалась пандемия — схватку перенесли, а позже и вовсе аннулировали.

Команда Канело Альвареса в поисках нового оппонента. Они не скрывают, что на этот раз их финансовое предложение ограничено — именно по этой причине кандидатура Сондерса больше не является актуальной. Один из фаворитов — средневес из Украины Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО).

Комментирует Сондерс: «Я честно скажу, не думаю, что Канело и его команда предложат честный гонорар оппоненту. Например, я знаю, что Деревянченко предложили половину того, что он заработал за схватку с Геннадием Головкиным (более 5 миллионов долларов США). Так что я сомневаюсь, что он даст добро на бой. Просто поверьте, что я точно знаю, сколько ему предложили за бой с Канело. Повторяю, это половина от того, что он заработал с Головкиным. Я надеялся, они предложат бой Каллуму Смиту. Но с такими предложениями это просто нереально. Как минимум не в ближайшее время. Обвинять Каллума? В чём? Мы все работаем именно ради такого большого боя. Так почему мы должны сейчас уступать? Почему должны соглашаться на половину от реальной стоимости события?»

Ещё одним реальным вариантом считают экс-чемпиона из Канады Давида Лемьё. Сондерс уверен, что его кандидатура не пройдёт: «Канело не будет драться с Лемьё по одной простой причине. У него сейчас натянутые отношения с Golden Boy, а Лемьё — их боец. Здесь нужен оппонент, которого Альварес вырубит за считанные секунды. Это точно не я. Мне промоутер Эдди Херн так и сказал: “Они сделают тебе новое предложение, но вряд ли ты будешь в восторге”. Так и получилось: абсолютно безумное предложение, которое даже озвучивать стыдно, менее 10 недель на подготовку, внимание прессы. Если я проиграю ему, то только в честном поединке, а не вот это вот всё. Мне ведь сейчас даже негде тренироваться из-за карантина. Вы реально считаете, что я соглашусь на бой всей своей жизни, понимая, что мне предстоит готовиться к нему в своей хате? Для меня бокс — это не просто лишь всё ради денег. Гордость не купишь. Я буду драться с ним только тогда, когда буду готов на все 100%. И не просто драться. Я его побью. Вот увидите».

Читайте также: Пока Сондерс за бортом, драться с Канело вызвался другой британец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus