Будет «мясо»? Жервонта Дэвис пообещал Редкачу спарринг-ответку с трансляцией

фото - Будет «мясо»? Жервонта Дэвис пообещал Редкачу спарринг-ответку с трансляцией
12 июля 2020, 09:18
У нас намечается спарринг-замес. «Обычный» чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО), который увидел недовольство полусредневеса Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО) из-за фрагмента спарринга, пообещал, что у того будет шанс получше проявить себя в работе в паре.

«Буду в зале в понедельник. Буду стримить!» — ответил американец Ивану.

Ранее американец выложил в Instagram (см. ниже) фрагмент спарринга, где он крепко навешал уроженцу Украины. Последний возмутился — ты, мол, требовал не писать спарринг на видео, а сам всё выложил? Редкач заявил, что договорённость была о шести раундах, а Жервонта ушёл после четырёх.


В комментариях к ролику отметился и скандальный Эдриен Броунер. Пишет: «Посмотрел это и захотел снова боксировать, братишка».

Другие соратники и yes-мэны Жервонты радостно улюлюкали: «бедный Ваня!», «о, ноги-макаронины», «да он как пьяный» и «нигга превратил спарринг в место преступления», другие резонно отмечали — «дядя, остынь, это лишь спарринг», «ты лупашил на 90%, а он работал на 40%», «на фига такое делать?», «легко бить того, кто не особо бьёт в ответ» и другое.

Учитывая, что Дэвис так рьяно набросился на Редкача, не была ли причиной агрессии очередная несдержанность Ивана с укусами и остротами?

Сейчас Редкач нацелен на встречу с Шоном Портером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus