Иван Редкач обвинил Дэвиса в манипуляции общественным мнением из-за видео

фото - Иван Редкач обвинил Дэвиса в манипуляции общественным мнением из-за видео
11 июля 2020, 11:21
Полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО), который накануне спарринговал с «обычным» чемпионом мира по версии WBA в лёгком весе Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО), после чего последний похвастался фрагментом видео, где избивает уроженца Украины, заявил, что американец манипулирует. 

«Жервонта, ты всё ещё должен мне два раунда, — написал Иван в комментарии под роликом Дэвиса. — Договорённость была о шести раундах, а ты ушёл после четырёх. Провёл свои лучшие 30 секунд и слинял».

По словам Редкача, ему жаль, что он не может показать «свою сторону спарринга», так как его команда выполняла условия менеджера Дэвиса и не вела видеозапись. «Менеджер потребовал не писать видео, но они сами же и нарушили правила. Ноу респект», — написал Иван в Instagram, добавив, что работа в паре с Жервонтой была «реально хорошей», и затем дописал «респект вам обоим».

«Спарринг — это не бой, а практика», — резюмировал давно проживающий в Калифорнии уроженец Шостки, который в 2014 году «шутил» в соцсети, что «Украины уже нет».

Как ничего не произошло — рассказ о бое Дэнни Гарсиа и Редкача

Сейчас Редкач нацелен на встречу с Шоном Портером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus