О чём Иван Редкач и Дэнни Гарсиа говорили после боя: цитаты

фото - О чём Иван Редкач и Дэнни Гарсиа говорили после боя: цитаты
Дэнни Гарсиа и Иван Редкач
26 января 2020, 14:59
25 января на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) американский полусредневес (до 66,7 кг) Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) уверенно побил середняка из Украины Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО). 

Поединок получился ожидаемо односторонним, а самый неожиданный эпизод схватки — эпизод в 9-м раунде, когда украинец укусил американца за плечо. 

Гарсиа после боя посмеялся с того эпизода: «Да, он укусил меня. Укусил и сказал: "Майк Тайсон!" Я говорю: "Эй, рефери, чувак укусил меня". Я даже подумал, что мне наложат швы. Признаться, меня впервые покусали в ринге. Всякое случается. Но всё нормально, я ведь чувак с улиц, много чего видел...»

Редкач также остался доволен: «Отличный опыт для меня. Он меня за весь бой так ни разу и не потряс. Считаю, я многому научился. Очень рад, что моя команда сделала мне такой бой. Он поможет мне в дальнейшем развитии. Собираюсь побыстрее вернуться в зал. Буду работать, стану ещё сильнее и лучше».

Тем временем Гарсиа не скрывает, что его интересуют титульные бои. Приоритет американца — соотечественник Эррол Спенс (26-0, 21 КО) или филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО): «Любой из них. Считаю, что мой стиль будет идеально совмещаться в ринге со Спенсом или Пакьяо. Не буду врать. Я чувствовал себя сегодня неплохо, но далеко не идеально. Возможно, повлияла изнурительная сгонка веса. Да и длительный простой тоже. Всё было нормально, но за несколько недель до боя я увидел, что у меня слишком большой вес. Это не оправдание. Но, возможно, это сыграло свою роль».

«Я думал, рефери остановит бой, — удивился Гарсиа. — Мне показалось, что поединок превратился в одностороннее избиение. Но Редкач оказался стойким чуваком. Хорошо держался. Не скрываю, хотел победить досрочно, но не получилось. Но я считаю, что провёл умный бой. Считаю, это было именно то, что мне и нужно было после 9-месячного перерыва. Я очень хотел побить его досрочно, но удовлетворён и тем, что есть».

Читайте также: Дэнни Гарсиа — о бое с Иваном Редкачом 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus