Поветкин будет иметь дело с подтянутым Уайтом. По крайней мере, это обещает Диллиан

фото - Поветкин будет иметь дело с подтянутым Уайтом. По крайней мере, это обещает Диллиан
Диллиан Уайт
13 июля 2020, 22:56
22 августа топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) попытается перевернуть российского ветерана Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО), и чтобы не просесть физически по ходу боя, приводит себя в адекватную форму. По его словам, на поединок он выйдет куда более подтянутым, чем был в декабре в так себе бою против Мариуша Ваха (123 кг).

Уайт посетовал, что перед прошлым поединком он поднабрал лишнего, так как якобы переживал из-за антидопингового расследования и, как это принято у многих, вероятно, заедал стресс всякими вкусняшками.

«Переживания по-разному влияют на разных людей. Кто-то худеет от стресса, другие набирают вес, — витиевато пояснил Диллиан. — Я годами сам себе готовлю еду, и потому знаю, что и как я ем. Но из-за стресса я полгода был как зомби какой-то».

Читайте также: Битва левых хуков: Поветкин — о предстоящем поединке с Уайтом

Весь карантин он провёл в Португалии; говорит, тёплая погода способствует сгонке лишнего жира. На встречу с Поветкиным Уайт хочет выйти с массой чуть больше центнера.

Британец надеется поколотить «Витязя» и затем продолжить громко требовать бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus