Я натяну Тайсона Фьюри и он это знает! — Майкл Хантер

фото - Я натяну Тайсона Фьюри и он это знает! — Майкл Хантер
Майкл Хантер
5 мая 2020, 12:11

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) ответил на вопросы подписчиков во время прямого включения в социальной сети Instagram.

В монологе со зрителями Майкл назвал своего идеального оппонента, дал прогноз на его возможный поединок против чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и аргументировал свою позицию.

Напомним, крайний бой Хантер свёл вничью с россиянином Александром Поветкиным 7 декабря прошлого года в Саудовской Аравии, а промоутер Эдди Херн собирался организовать ему следующий поединок в андеркарде одного из британских шоу.


Поветкин подерётся с Уайтом, а Хантеру хочу сделать бой с Гассиевым — промоутер


«Идеальный оппонент? Мне нравится этот вопрос. Мой идеальный оппонент будет Диллиан Уайт. Может быть, Тайсон Фьюри. Но считаю, Диллиан более доступный. Если мне предложат бой с Уайтом, я гарантирую, что приму его. Не будет никаких финансовых проблем. Хоть я дерусь и за деньги, но этот бой больше за самолюбие, за умения, за то, чтобы узнать, кто из нас лучше».

«Я вз**бу Тайсона Фьюри. Он знает это. Мы должны были драться с ним дважды. Почему он не подрался со мной дважды? Что есть, то есть».

«Все, у кого были депрессии, чёрные и белые полосы с психологией, не могут побить меня. Вот как я это вижу. Любой, кто пришёл к бою со мной после депрессии, проблем с наркотиками — без шансов, вообще никак. Диллиан Уайт, Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа… Мой разум слишком стоек к этому».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus