«Я так не думаю». Хорхе Линарес — о том, победит ли Лопес Ломаченко

фото - «Я так не думаю». Хорхе Линарес — о том, победит ли Лопес Ломаченко
Хорхе и Василий
1 июня 2020, 00:21
Даже спустя два года после поражения Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) ветеран Хорхе Линарес полагает, что в дивизионе нет никого, кто мог бы его — 32-летнего гражданина Украины — одолеть. И это включительно с Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) и Девином Хэйни (24-0, 15 КО), топовыми юными талантами категории до 61,2 кг.

«В лёгком весе есть хорошие боксёры. Но, знаете, я дрался с Ломаченко и, считаю, он по-прежнему здесь лучший», — сказал Хорхе в эфире радио SiriusXM.

Его следующий соперник, Лопес, «крупный, крепкий и хороший боец — но и только», говорит Линарес. «Не думаю, что он победит», — добавил венесуэлец.

«Ломаченко сейчас на ином уровне, хоть он и стал чуть другим после боя со мной, а? Да, он поменялся. И всё же он по-прежнему лучший, как по мне», — подчеркнул Хорхе.

Читайте также: Нокаутирую Ломаченко в следующий раз — Линарес

Линарес — единственный в профибоксе, кто отправлял Василия в нокдаун.

Когда состоится бой чемпиона WBC/WBO/WBA Ломаченко с чемпионом IBF Лопесом, неизвестно. Глава Top Rank Боб Арум предварительно планирует его на начало осени, но с учётом многих неизвестных в этом уравнении относиться к такому прогнозу следует осторожно.

Читайте также: Ломаченко запомнят не по медалям, а по тому, как Лопес ему ввалит — отец-тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus