Бой Ломаченко–Лопес под угрозой? Теофимо разъелся до 71 кг

фото - Бой Ломаченко–Лопес под угрозой? Теофимо разъелся до 71 кг
Теофимо Лопес-младший
4 июня 2020, 18:50

Отвечая на вопросы и комментарии болельщиков во время прямого эфира в социальной сети Instagram, чемпион мира по версии IBF в лёгком весе американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) прокомментировал свою нынешнюю физическую форму.

Судя по словам 22-летнего боксёра, сейчас он весит около 71 кг. А лимит лёгкой весовой категории, как известно, составляет 61,2 кг. Сам же Лопес неоднократно заявлял, что ему тяжело укладываться в вес, и что бой против объединённого чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) будет его последним поединком в этом дивизионе.

Отметим, что промоутерская компания Top Rank подыскала Теофимо диетолога, который помог американцу подготовится к титульному бою против ганийца Ричарда Комми. На данный момент можно предположить, что отсутствие выступлений в период пандемии коронавируса и отсутствие рядом отца-тренера (Теофимо-младший уехал из Нью-Йорка в глубинку), негативно повлияли на нынешнее состояние бойца.

— Есть ли какие-то новости о бое против Ломаченко?

— На данный момент, нет.

— Выглядите раздутым.

— Спасибо.

— Любите гамбургеры?

— Люблю. Я в форме, в хорошей форме. Продолжаю гонять кровь. Всё это уйдет, как только я официально начну лагерь. Сейчас я просто поддерживаю форму, провожу кардиотренировки, работаю с весами, просто поддерживаю форму, поддерживаю мышечную память и всё остальное, напоминаю моему телу, где мы находимся, и что скоро мы будем готовиться к бою. Я счастлив тому состоянию, в котором я сейчас. Нужно ещё сбросить несколько килограмм. Продолжу бегать сегодня и завтра, и буду весить 68 кг. Нужно ещё сбросить 3 кг. Это не так много.

Читайте также: Боб Арум надеется, что бой Ломаченко-Лопес пройдёт со зрителями

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus