Рой Джонс: Теофимо Лопес напоминает мне меня самого

фото - Рой Джонс: Теофимо Лопес напоминает мне меня самого
Рой Джонс-младший
27 мая 2020, 19:10

Экс-чемпион в пяти категориях, легендарный американский боксёр Рой Джонс-младший ответил на некоторые вопросы подписчиков во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Рой прокомментировал значимость намечающегося объединительного поединка американского чемпиона IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО) против украинского чемпиона WBC/WBO/WBA Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), а также назвал боксёров, которые напоминают ему самого себя.

— Впереди у Жервонты Дэвиса хорошие поединки. Есть Девин Хэйни, Теофимо Лопес. Бой Теофимо Лопеса и Ломаченко действительно очень хорош. Этот бой даёт ему возможность ворваться в список pound-for-pound, в топ-5.

— Какой боксёр напоминает вам вас?

— Тяжело сказать, какой боксёр напоминает мне меня. Не так много парней напоминают мне меня. Есть парни, которые довольно близко. Теофимо напоминает, потому что у него скорость и мощь. Кевин Ньюман за его IQ, взрывчатость и скорость. Ещё были два парня, я не помню их имён.

— [помогает Кевин Ньюман] Один из них, думаю, Джош Келли.

— Да, да. И ещё один парень из Узбекистана (вероятно, речь о Исраиле Мадримове, прим. vRINGe).

— Да, я видел его несколько раз. Он зверь.

— Да.

Читайте также: Пиковый Рой Джонс против пикового Уорда. Кто победил бы, знает Бернард Хопкинс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus