Борец предложил Усику компромисс: написать Путину как запорожские козаки — и боя не будет

фото - Борец предложил Усику компромисс: написать Путину как запорожские козаки — и боя не будет
Богдан Грицай
13 мая 2020, 20:00
Продолжается нешуточный флейм между бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО) и борцом Богданом Грицаем, который, пресытившись роликами, заявлениями и делами боксёра вне ринга, «принял вызов за всех "диванных экспертов"», которых время от времени высмеивал уроженец Крыма.

Грицай записал новое обращение к Александру, в котором затронул болезненные для украинцев темы, которые ранее неоднократно затрагивал и Усик (но по-другому), — и тем самым вывел околоспортивное событие №1 последних дней в стране на новый уровень.

Бронзовый призёр ЧМ по вольной борьбе среди кадетов и мужчин убеждён, что Усик «хочет соскочить с боя», и сообщил, что заключил контракт с юристами, которые готовы провести переговоры о поединке с представителями боксёра.

15068996_1820397258208216_5886402268131268376_o.jpg

«Мы будем драться без правил. Если хочешь, можешь боксировать, ты же лучший в боксе, разве нет? А бокс, по твоим словам, лучший бойцовский вид спорта в мире. Чего тебе бояться? Боксируй, пытайся меня победить, отправь меня в нокаут, как на твоём клоунском видео», — подначивает Богдан.

Ми ж такі, як вітер, кожен козак знає — как Усик в Москву драться ездил

Грицай предложил Усику записать «такое же пафосное обращение», как ответ боксёра на его вызов — о некоем разделении народа и прочем — по адресу президента РФ Владимира Путина. Желательно, с его слов, в духе ответа запорожских казаков османскому султану, всем известного по картине Репина «Запорожцы».

Тогда, отметил Богдан, чей отец пошёл на фронт добровольцем и три года отвоевал в ракетных войсках ВСУ, и драться им не нужно будет: обниму, говорит, «тебя как брата — как украинец Богдан Грицай украинца Александра Усика».

А если нет, подытожил спикер, «я тебя всё равно обниму: как борец боксёра, вот здесь, в клетке» — и показал за спину на место для боя, которое сооружали, по его словам, пять часов.



Наблюдаем!

Читайте также: Усик попросил не называть его «Олександром» и принялся рассуждать о коронавирусе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus