Кличко обратился к боксёрам: Камон, будьте находчивы и адаптируйте тренировки. Не надо отмазок! — видео

фото - Кличко обратился к боксёрам: Камон, будьте находчивы и адаптируйте тренировки. Не надо отмазок! — видео
Владимир Кличко
29 апреля 2020, 22:34
Легенда мирового бокса, украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 КО) записал видео с обращением к спортсменам, в частности боксёрам-любителям, — и посоветовал им не вешать нос из-за переноса Олимпийских игр в Токио на год. Мотивационный ролик размещён в Instagram ветерана

vRINGe приводит перевод того, что Владимир наговорил по-английски.

Смотрите видео: Владимир Кличко: путь в боксе

«Коронавирус повлиял на весь мир и на все сферы человеческой деятельности. Он также повлиял и на спорт максимально разрушительно: из-за него перенесены Олимпийские игры. Было принято правильное решение. Сделав это, мы остались верными задачам олимпийского движения — благополучие спортсменов и жизнь людей в центр внимания.

Это сложное решение. Сложный момент для атлетов. Хочу поддержать их сейчас, особенно боксёров. Я знаю, что это чрезвычайно сложное время для вас, ребята. Вы, как безумные, тренировались так много месяцев. Я в курсе, какие усилия для этого требуются, как физические, так и психологические. Знаю, как иметь цель — и враз её потерять из поля зрения. Бросить то, к чему вы готовились настолько усердно.

Некоторые из вас уже квалифицировались (на Игры), некоторые — пока нет. Так это или нет, у меня к вам четыре месседжа.

Сфокусированность. Цель не исчезла. Она лишь отсрочена. Не сводите с неё глаз. Оставайтесь поглощёнными ей. Ежедневно она будет всё ближе и ближе. Задумайтесь: потребовалось 1503 года, чтобы возродить Олимпийские игры. А мы говорим всего лишь о годе. Оставайтесь сфокусированными. Помните, зачем каждый день вам сейчас нужно оставаться дома: чтобы спасать жизни. Никогда не забывайте, что вы — пример для своих команд, фанатов и вашей громады.

Ловкость. Квалифицировались вы или нет, усилия — не зря. Ни единая капля пота не зря. Я знаю, что сейчас не можете тренироваться в привычных условиях, но, камон, адаптируйте тренировки! Используйте лестницу, дерево, и тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь. Проявите изобретательность! Не надо отмазок. Что бы там ни было.

Координация. Держите в уме: вы не одни. В это время научитесь окружать себя правильными людьми. Будьте с теми, кто вам дорог. Будьте на связи со своими. Вся олимпийская семья в такой же ситуации. Используйте крутое сообщество Athlete365.

Выносливость. Последнее, но не менее важное: бокс — не только спорт, это образ мышления. Это гибкость и стойкость. Так что будьте дисциплинированными. Не теряйте надежду. Попытайтесь повернуть ситуацию себе на пользу. И, чего нет: сделайте из коронавируса спарринг-партнёра и нокаутируйте его! Давайте, используйте это.

Понимаете, о чём я? Боксёрский путь в Токио продолжается. Используйте это глобальное неудачное событие как источник для самосовершенствования. Используйте это время для размышлений, учёбы, и выйдете из этих сложных времён мудрее и сильнее, чем когда-либо. 

Также хочу обратиться к командам и фанатам. Пожалуйста, поддерживайте своих чемпионов, пиши им, устраивайте им челленджи, поддерживайте, как только можете.

Мои боксёрские друзья! Вы все знаете, откуда пошло название — Олимпийские игры. От названия горы в Греции, Олимпа, дома богов. Коронавирус — как гора. Надо встретиться с ней лицом к лицу и забраться туда. Придёт время и после коронавируса. И всё будет нормально. Нормально по-новому. И там будет Токио-2021. Дом чемпионов. Воли вам! И рубитесь!»


В конце марта Владимир записал видеообращение к согражданам в связи с пандемией, настоятельно призвав людей выполнять предписания карантинных мер для сдерживания заразы.

Кстати, Александр Усик позавчера выложил ролик с очередным своим стихом.

Читайте также: Оставшийся без работы экс-чемпион мира стал парикмахером: уже есть на хлеб

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus