Видеообращение Владимира Кличко: Останьтесь дома и обезопасьте себя!

фото - Видеообращение Владимира Кличко: Останьтесь дома и обезопасьте себя!
Владимир Кличко (скриншот)
31 марта 2020, 14:18

Бывший объединённый чемпион мира и многолетний гегемон супертяжёлого дивизиона украинец Владимир Кличко записал ещё одно видеообращение к согражданам в связи с пандемией коронавируса, настоятельно призвав население выполнять предписания карантинных мер для сдерживания заразы.

«Друзья, в нынешнем кризисе и вызове, через который проходит практически весь мир, есть главный и простой принцип: если ты дома — значит, ты защищён. Улетев до всплеска пандемии, сегодня я нахожусь за пределами Украины, и, к сожалению, вынужден оставаться здесь. Но мысленно я с вами. На родине».

«Сегодня сложная ситуация во всём мире, а особенно — в США. Вирус распространяется и бушует с огромной прогрессией. Приняты строгие ограничительные меры. Много заболевших. И, увы, много умерших. Их количество растёт каждый день.Здесь при таком количестве больных — даже здесь — не хватает элементарного: масок, средств защиты и больничных коек. А в Нью-Йорке, например, сегодня, в Центральном парке развернули полевой госпиталь».

«Я не хочу, чтобы Украину беда коснулась в таком масштабе! И первое, что нам всем нужно соблюдать, так это элементарные меры предосторожности и ограничения. Я знаю, что мэр Киева сегодня делает всё, чтобы город не был охвачен вирусом. Помогите ему защитить вас! Защитить город. И поверьте, когда вам говорят «ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА!» — это означает ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА! И обезопасьте себя. Иначе масштабы ситуации, которая разворачивается, будут катастрофическими».

«Берегите себя! Оставайтесь дома! И поверьте, никакая встреча не стоит того, чтобы быть брошенными на весы жизни. Будьте здоровы».


На данный момент в мире зафиксировано уже более 800 000 случаев заражения коронавирусом. 38 748 человек умерли. 170 000 — выздоровели. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus