Котто, Головкин, Теофимо и другие звёзды записали видео для тех, кто бьёт коронавирус

фото - Котто, Головкин, Теофимо и другие звёзды записали видео для тех, кто бьёт коронавирус
Madison Square Garden
30 апреля 2020, 20:46
Вслед за видеообращением к медикам бойцов под знамёнами Premier Boxing Champions свой ролик записала и администрация Madison Square Garden. В нём поучаствовали звёздные боксёры, выступавшие на этой культовой американской арене, а также другие известные в мире бокса личности: Бернард Хопкинс, Лейла Али, Майкл Баффер, Хизер Харди, Владимир Кличко, Джерри Куни, Мигель Котто, Оскар Де Ла Хойя, Лу Дибелла, Тодд Дюбёф, Геннадий Головкин, Энди Ли, Теофимо Лопес, Микаэла Майер, Аманда Серрано и Кэти Тейлор и другие.

«От имени бойцов на всей планете мы хотим сказать спасибо настоящим чемпионам этой глобальной битвы — профессионалам от здравоохранения и всем работникам, кто рискует своим здоровьем, чтобы защитить нас и обеспечить наши общины самым необходимым», — говорят по-очереди звёзды.

«Спасибо вам! Спасибо огромное, что делаете всё в ваших силах. Вы — реальные герои. Спасибо вам. Мы знаем, как непросто вам "выйти в ринг" и сражаться, но хотим, чтобы вы знали: мы все в вашем углу», — сказали все участники ролика.



«...И мы скоро вернёмся в "Гарден"! — добавили они. — А пока, люди, пожалуйста, оставайтесь дома и практикуйте социальное дистанцирование».

«Защищайте себя всё время и носите маску», — призвал классической боксёрской фразой британский промоутер Эдди Херн.

«Руки тщательно мойте!» — добавил его американский коллега Лу Дибелла.

«И, пожалуйста, берегите себя. Вместе мы наваляем этому вирусу», — подытожили члены боксёрской семьи по всему миру.

Читайте также: Всё это уже было. Цитата из газеты столетней давности о боксе и тогдашней пандемии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus