Отец Энди Руиса — о новом тренере для сына и об идеальном оппоненте для камбэка

фото - Отец Энди Руиса — о новом тренере для сына и об идеальном оппоненте для камбэка
Энди Руис и Энтони Джошуа
25 апреля 2020, 10:59
Андрес Руис, отец экс-объединённого чемпиона в хэвивейте мексиканца Энди Руиса (33-2, 22 КО), провёл встречу с тренером Эдди Рейносо. О результатах переговоров он сообщил корреспонденту Sports Journal. 

«Встречались с Рейносо несколько дней назад, сразу же нашли общий язык, — утверждает Руис-отец. — Мне нравится, как Эдди мыслит. Так что думаю, именно у него Энди и будет тренироваться. Знаю, что у Рейносо всё будет совершенно иначе. Он очень дисциплинированный тренер, энергичный. Он полностью предан делу. И он классный мужик, я это сразу же понял. У него отличные бойцы. Прежде всего я говорю о лидере "паунда" Сауле Альваресе. Так что я уверен, что именно он является лучшим вариантом для Энди». 

Руис-младший нацелен вернуться в ринг в сентябре. По словам отца, есть круг кандидатов в оппоненты: «Рассматривается кандидатура Криса Арреолы. Также были разговоры о поединке с Адамом Ковнацки, но тот только что проиграл (финну Роберту Хелениусу). Так что в планах провести сперва бой с Арреолой, а затем с кем-то топовым. Это может быть (чемпион WBC) Тайсон Фьюри или же (обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO) Энтони Джошуа».

Именно у последнего Руис и отобрал звание объединённого чемпиона в июне 2019 года — победил досрочно. В декабре бойцы сошлись в реванше — Джошуа реваншировался, уверенно победил единогласным решением судей.

«Как только Рейносо возьмётся за сына, тот сразу же вернётся на топовый уровень и вновь станет чемпионом, — уверен Руис-отец. — Он тогда побьёт кого угодно. У сына проблемы с дисциплиной. Но он это знает, все знают. Уверен, смена на тренерском мостике поможет ему решить этот вопрос. Чтобы соперничать с топовыми бойцами дивизиона, нужно быть преданным делу на 100%, работать на максимуме, тяжело пахать, не думать больше ни о чём, полностью посвятить себя боксу».

Читайте также: Проиграл Хелениусу случайно, хочу бой с Руисом — Ковнацки 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus