Райан Гарсиа: Платите 80 баксов за PPV — буду драться с Жервонтой Дэвисом

фото - Райан Гарсиа: Платите 80 баксов за PPV — буду драться с Жервонтой Дэвисом
Райан Гарсиа
1 апреля 2020, 10:30
Топ-проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) окончательно выбрал модель поведения — продолжает изображать очень плохого парня. 

Гарсиа требует от чемпиона мира по версии WBA Regular соотечественника Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО) «выслать контракт на бой» или же «драться на DAZN PPV».

«Как только они отправят мне контракт, я закрою глаза и сразу же его подпишу, — обещает Гарсиа. — Послушайте, сейчас все болельщики штурмуют аккаунты Жервонты в соцсетях, требуют, чтобы он отправил мне контракт на бой. Требуют, чтобы он прекратил играть все эти дурацкие игры. Хватит всей этой х**ни! Давай сюда контракт! Я тут же его подпишу — все это увидят. Я устал от того, что многие следят за мной только лишь по той причине, что я — красавчик. Сперва мне это, признаться, льстило. Но теперь уже задолбало. Я прежде всего боец».

«Я такой как есть, — утверждает Гарсиа. — Отвечаю де**мом на де**мо. Но если ты говоришь обо мне с уважением, то я отвечу тебе тем же. Я ведь не ругался с Ромеро Дуно, ведь он вёл себя скромно. Но если ты собираешься набрасывать на меня де**мо на вентилятор, то я отвечу тебе тем же. Многие говорят, что мой бой с Жервонтой не может состояться на DAZN, ведь здесь нет PPV. Послушайте, что я вам скажу. Что произойдёт, когда на DAZN выступит Конор Макгрегор? Верно, бой покажут на DAZN PPV. Все хотят получить кусочек этого пирога. Ведь есть шанс заработать отличные деньги. Мы можем продавать бой с Жервонтой по 75 или даже 80 баксов за PPV. То есть получим деньги и за подписчиков, и за PPV. Круто, да? Так что не про**и этот шанс. Тебе никто не предложит столько же денег».

«Как только я надеру ж**у Жервонте, все сразу же начнут меня уважать. Я сразу же получу должное, — мечтает Гарсиа. — Тот же Хорхе Линарес — реальный зверь. Но я знаю, что мне не засчитают победу над ним, ведь считают венесуэльца старым. Но давайте говорить начистоту. Согласитесь, что Линарес — настоящая зверюга. Да, в нём чего-то не хватает. Я выясню скоро чего именно. Победа над ним принесёт мне немного хайпа, не более. Но победа над Жервонтой будет для меня тем же, чем для Мухаммеда Али была победа над Сонни Листоном. Али получил уважение за тот бой. И да, он тоже много болтал. Как и я. Обо мне сейчас говорят точно так же. "Он реально такой крутой или только пи**ит об этом?" Говорю вам, я, бл**ь, настоящий зверь. Побью Жервонту. Даже готов сделать это дважды, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений».

«Говорю вам, я получу должное признание, как это сделал Али, — завёлся Гарсиа. — Я выйду на новый уровень. Знаете, чего хочу на самом деле? Драться каждые два месяца. И пофиг, кто будет у меня в соперниках. Я люблю драться. Но наступили такие деньки, когда всё чаще приходится думать о хайпе и всяком таком де**ме. Знаете, когда я боксировал в любителях, то ничего не слышал о Жервонте. Наверное, он один из тех парней с Восточного побережья, которые "пи**ец какие быстрые, но почему-то всё время всем проигрывают". Знаете, таких было много. В ютубе они выглядели как звери. Но на деле оказывалось, что это какие-то лохи».

Проспект готов драться с Дэвисом уже и сейчас: «Планировал сперва провести бой в июле. Но готов сразу же драться с Жервонтой. Скажу больше, теперь я больше всего хочу сразу же драться с Жервонтой. Как только бокс вновь вернётся на ТВ, мы должны встретиться в ринге. Ведь болельщики заждались хороших боёв. Ажиотаж будет невероятный. Б**, я себе уже это представляю. И хватит думать о политике. О всяких конфликтах телеканалов и промоутеров. Мои люди готовы сделать бой. Всё дело в том, чтобы сделать это вовремя. Всё дело в том, чтобы на кону были правильные деньги. Как только я соглашусь на предложенные условия, моя команда тоже даст добро. Вопрос в том, получу ли я от него предложение?»

«Жервонта талантлив, но он мелкий, — смеётся Гарсиа. — С таким ростом меня не достать. А в инфайтинг ему не прорваться. У меня припрятано для Жервонты парочка ох**нных сюрпризов. Он может хоть всю ночь пытаться прорваться на ближнюю дистанцию, но это закончится тем, что он выгребет кучу всякого де**ма. У этого пе**юка ещё и коротенькие ручонки. Е**чий коротышка. Заставлю его капитулировать или нокаутирую. Вот увидите, он тупо убежит с ринга. Хочет ли он со мной драться? Ну, он хочет много денег. Только лишь об этом и думает. Семизначный гонорар — всё, что его заботит. Но я надеру тебе ж**у и сам заработаю семизначный гонорар. А затем всё время буду получать за свои бои такие вот деньги».

«Он известен своим пренебрежением к режиму. Гоняет вес, а всё это сказывается на организме. Это для него настоящий стресс. Он поплатится за своё отношение к боксу. Ему всё это аукнется тогда, когда он будет драться со мной. С кем он встречался в ринге? В его рекорде нет ни одного крутого бойца. И не было ни одного нормального панчера. Его даже ни разу не выпустили против бойца, у которого хотя бы были шансы победить. А я, например, дрался с Дуно. А он известен тем, что вырубал оппонентов с одного удара. И что я с ним сделал? Нокаутировал в стартовом раунде. Две кряду победы в стартовом раунде. Как думаете, я смогу сделать это и в третий раз? Просто теперь переживаю, что Жервонта от меня начнёт убегать, как последняя с**ка. Ты слышишь меня, Жервонта? Не будь с**кой!» — призывает Гарсиа коллегу к порядочности.

Читайте также:  Райан Гарсиа ответил Хану: У Амира была отличная скорость. Но он тупой как пробка 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus