Павлику не интересен третий бой Уайлдера с Фьюри: требует британский мегафайт

фото - Павлику не интересен третий бой Уайлдера с Фьюри: требует британский мегафайт
Келли Павлик
26 марта 2020, 23:34
Бывший чемпион мира в среднем весе, ныне ведущий бокс-подкаста Келли Павлик не хочет никакого третьего боя между британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО): говорит, в этой супертяжёлой паре всё уже ясно, и обоим нужно смотреть уже в другие стороны, а не драться друг с другом снова.

Напомним, в конце 2018-го Уайлдер едва не потерял титул, получив ничью с Фьюри, а в прошлом месяце ему уже не так повезло: Тайсон его деклассировал и забил в 7-м раунде.

«Нет, третий бой видеть не хочу. Думаю, Фьюри победил в обоих поединках. А для Уайлдера есть и другие варианты — Энди Руис или Джозеф Паркер, к примеру. Это всё ещё вполне крупные бои, на которых можно заработать и которые он может выиграть», — пояснил Келли, намекая, что Тайсона американцу не победить.

Читайте также: Уайт объяснил, почему третий бой Фьюри и Уайлдера — нелепость

А вот Фьюри, говорит Павлик, должен сразиться в бою за абсолютное чемпионство дивизиона с Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

«Он выиграл реванш с Уайлдером и не особо там пропустил. Какой-то разогрев перед Джошуа ему ни к чему, — сказал TheRingDigital ветеран из штата Огайо. — Супертяжёлому весу сейчас критически нужен какой-то мегафайт, чтобы вернуть славу, какая была в 60-х, 70-х, поздних 80-х и даже 90-х. Фанаты хотят видеть такой бой Фьюри. Мой прогноз? Что угодно может случиться, но Тайсон выиграет. Классное мастерство».

Читайте также: Неугомонный Павлик раздаёт фитнес-советы через смартфон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus